|
Респект NIGGA
|
|
| ГоЛоВоРеЗ_Mo3ru | Date: Воскресенье, 01.04.2007, 23:41 | Message # 31 |
Майор
Group: Проверенные
Ban rating: 0%
Status: Offline
| Ага...........!!
РоК Параша Рэп Это Жизнь Наша Кому Не Нравиться Нах Несмотрите!!
|
| |
| |
| ЭлЕмЕнТкА_СаФуЛьКа | Date: Пятница, 06.04.2007, 14:48 | Message # 32 |
ЭлЕмЕнТ НеЖнОсТи
| МдЭэЭэ... НаРоДиК...
На ДвЕрИ СвОеГо СеРдЦа Я НаПиСаЛа: ВХОДА НЕТ! Но ПрИшЛа ЛюБоВь И СкАзАлА: Я Не УМеЮ ЧиТаТь..
|
| |
| |
| _AзIk_JIюБиТ_JIику_ | Date: Пятница, 11.05.2007, 15:36 | Message # 33 |
БзЫкНуТыЙ
Group: Администраторы
|
|
| |
| |
| МиКуЛьКа | Date: Пятница, 11.05.2007, 17:37 | Message # 34 |
Генерал-майор
| приконо)) БзЬьЬ
Зачем ты веточку ломаешь, когда не думаешь хранить? Зачем ты девочку ласкаешь, когда не думаешь любить? Зачем? Чтоб только посмеяться? Не надо, друг ты мой, пойми.. А если хочешь обниматься, то лучше столб ты обними!
|
| |
| |
| солнце__она | Date: Пятница, 11.05.2007, 18:46 | Message # 35 |
Генерал-майор
| КруТО Круто)))ЫЫЫЫЫЫ ОНа Еще КрУтитьСя ))Ву-ха-ха-ха-ха))ЫЫЫЫЫ У МНу НАСтРОЙ ЗУР))ЫЫЫ НИкоМУ НЕ ИСпОрТиТЬ!
|
| |
| |
| МиКуЛьКа | Date: Суббота, 12.05.2007, 18:04 | Message # 36 |
Генерал-майор
| а у мну жопа....
Зачем ты веточку ломаешь, когда не думаешь хранить? Зачем ты девочку ласкаешь, когда не думаешь любить? Зачем? Чтоб только посмеяться? Не надо, друг ты мой, пойми.. А если хочешь обниматься, то лучше столб ты обними!
|
| |
| |
| солнце__она | Date: Понедельник, 14.05.2007, 19:22 | Message # 37 |
Генерал-майор
| | Quote (МиКуЛьКа) | | а у мну жопа.... | че У ТЯ жОПа??ГоНИшь??ОПять??ХВАТОк А УЖЭ
|
| |
| |
| ЭлЕмЕнТкА_СаФуЛьКа | Date: Среда, 16.05.2007, 12:45 | Message # 38 |
ЭлЕмЕнТ НеЖнОсТи
| ЭхХхХ МоИ КиСлЯтЬнЫеЕе) БлИн ... Я ВоТ НеДаВнО ТоК ДоГнАлА Шо ... БыВаЮт На ПрОтЯжЕнИи НашЕй ЖиТуХи СнАчАлО БеЛыЕ ПоЛоСы, А ПаТоМ ТёРнЫе ... ТаК УсЕгДа... и БеЗ ЭнТоГо НиЗяЯяЯя... А ТаК ЕсИ Уж По ТеМе... РЕСПЕКТ НиГгА ... РэП РуЛеЗзЗз , РэП СмЫсЛ ЖиЗнИ... ХоТь И ТяНеТ МеНя На ЭМо... РэП - ЭнТо СвЯтОе , ЛюБлю УсЕх ВаСьЬььЬьЬьЬьь
На ДвЕрИ СвОеГо СеРдЦа Я НаПиСаЛа: ВХОДА НЕТ! Но ПрИшЛа ЛюБоВь И СкАзАлА: Я Не УМеЮ ЧиТаТь..
Post edited by ЭлЕмЕнТкА_СаФуЛьКа - Среда, 16.05.2007, 12:46 |
| |
| |
| YouKnowMyName | Date: Четверг, 24.05.2007, 02:04 | Message # 39 |
Сержант
| Я всегда готов к тебе вернуться Даже если это очень сложно Я не могу с тобой вот так проститься Для меня ведь это не возможно Я знаю любишь ты меня Мои чувства к тебе-аналогичны Не можешь ты простить меня Я знаю, что ты очень обидчива Будь со мной родная, умоляю Такого больше ведь не повторится Даю тебе от сердца обещанья Осталось мне лишь пред тобой склониться Не телефонный это разговор ведь Да и сама ты это понимаешь Давай увидимся с тобою Родная если ты желаешь Даю слово что буду с тобою В котоырй раз я это обещаю... Да...Был дураком я Да...Сам виноват Еслиб мог...Вернул бы время назад Избежал бы ошибок прежних И была бы ты счастлива...как тогда С улыбкой милой и нежной Когда порхала как бабочка Тонула в любви моей Когда давал тебе всё, Свои чувства, мысли и тело Как жаль что время бежит Секунды счастья быстро ушли........ Как я жалею что совершил Поступков много поспешных Я был так слеп этими девками Красными...чёрными...белыми.... Ну как же мог я тебя предать Я сам себя теперь не могу понять О чём же думал я... Как я мог? Теперь склоняюсь у твоих ног Прощенья я прошу Прасти меня за всё родная! ВЕДЬ Я ТЕБЯ ОДНУ ЛЮБЛЮ!
ЭгеГеЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
|
| |
| |
| солнце__она | Date: Пятница, 25.05.2007, 12:47 | Message # 40 |
Генерал-майор
| м........................ нет Слов
|
| |
| |
| YouKnowMyName | Date: Пятница, 25.05.2007, 21:55 | Message # 41 |
Сержант
| я сам написал
ЭгеГеЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
|
| |
| |
| солнце__она | Date: Суббота, 26.05.2007, 12:07 | Message # 42 |
Генерал-майор
| крУто))) А Я так Не Могу))ПИсать))ну И ЛАдНо У КАждОго СВОи СпОСоБНоСти.)
|
| |
| |
| YouKnowMyName | Date: Суббота, 26.05.2007, 14:39 | Message # 43 |
Сержант
| Я встретил её! --------------------------------- Всё началось внезапно Не думал я что будет так Мы встретились с ней Не видел я таких красивых никогда Домашних, вежливых, Был удивлён, что есть на свете... Такие прекрасные, милые, нежные Такие страстные и интересные Мы поговорили, пообщались Но телефон свой она не оставила Долго мучался, ждал встречи с ней Мои старанья оправдались... Стал спрашивать Как она?что она?Чем дышит, чем занимается? Оказалось, что из семьи богатой Работает гдето, на фирме хорошей На миг потерял уверенность Я то парень без денег Учусь только в колледже... Как же мне содержать её? Пообщавшись минут 10 Понял я что мои переживанья, Были зря... Предожил ей увидеться Долго думала Согласилась -сказала как-нибудь Но не сказала-Когда? Ничего страшного, столько в жизни перетерпел я И подождать недельку, другую для меня не проблема... Наконец-то взял телефончик Позвонил ей вечеро примерно К 8 часам ПОболтали, посмеялись Села трубка моя... ПОзвонить неоткуда...Что же делать мне? А вдруг подумает? Что спецально трубку кинул? Что не хочу общаться с ней? Но ничего, когда перезвонил ... она меня прастила и поняла... На этом разговор закончили... Эх...как же я хочу... Чтобы она была только моя... Чтобы дарить любовь свою ей Дарить ласку, тепло своё Дарить защиту, цветы дарить Дарить минуты жизни Дарить сердце и всё... ЧТо есть у меня... Ничего не жалко, всё забери Но взамен ПРИНЦЕССА Будь моей!
ЭгеГеЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
|
| |
| |
| солнце__она | Date: Суббота, 26.05.2007, 17:54 | Message # 44 |
Генерал-майор
| КЛАссннО)) У ТЯ СЛОвАРнЫЙ заПаС ХолоСИй)ТОчНО мОжеШь выРаЗиТЬ чтО хоЧЕШЬ.....
|
| |
| |
| ДождиК_ОнА | Date: Воскресенье, 27.05.2007, 16:45 | Message # 45 |
|
Group: Удаленные
| СтИх ПРиКоЛьНЫй.. ВоТ ТоКа Не в РиФмУ.. ТоКа БеЗ ОбИд ОкАй ?? 
|
| |
| |