|
Фразы
|
|
| солнце__она | Date: Понедельник, 16.04.2007, 13:24 | Message # 61 |
Генерал-майор
Group: Проверенные
Ban rating: 0%
Status: Offline
| ЭлЕмЕнТкА_СаФуЛьКа, ыыыыы прикОно сипИлись=))
|
| |
| |
| ЭлЕмЕнТкА_СаФуЛьКа | Date: Среда, 18.04.2007, 12:11 | Message # 62 |
ЭлЕмЕнТ НеЖнОсТи
| Честный ребенок любит не папу с мамой, а трубочки с кремом.
На ДвЕрИ СвОеГо СеРдЦа Я НаПиСаЛа: ВХОДА НЕТ! Но ПрИшЛа ЛюБоВь И СкАзАлА: Я Не УМеЮ ЧиТаТь..
|
| |
| |
| МиКуЛьКа | Date: Среда, 18.04.2007, 17:51 | Message # 63 |
Генерал-майор
| вуххихиххихихиххихиххихи
Зачем ты веточку ломаешь, когда не думаешь хранить? Зачем ты девочку ласкаешь, когда не думаешь любить? Зачем? Чтоб только посмеяться? Не надо, друг ты мой, пойми.. А если хочешь обниматься, то лучше столб ты обними!
|
| |
| |
| ЭлЕмЕнТкА_СаФуЛьКа | Date: Среда, 18.04.2007, 21:17 | Message # 64 |
ЭлЕмЕнТ НеЖнОсТи
| УуУуу НаШ ПуПс УжЕ СмЕеТсЯяЯяЯяЯя)
На ДвЕрИ СвОеГо СеРдЦа Я НаПиСаЛа: ВХОДА НЕТ! Но ПрИшЛа ЛюБоВь И СкАзАлА: Я Не УМеЮ ЧиТаТь..
|
| |
| |
| МиКуЛьКа | Date: Четверг, 19.04.2007, 16:02 | Message # 65 |
Генерал-майор
| ЫыЫыыЫЫы=))) Тин ТИлиИиНН))
Зачем ты веточку ломаешь, когда не думаешь хранить? Зачем ты девочку ласкаешь, когда не думаешь любить? Зачем? Чтоб только посмеяться? Не надо, друг ты мой, пойми.. А если хочешь обниматься, то лучше столб ты обними!
|
| |
| |
| ЭлЕмЕнТкА_СаФуЛьКа | Date: Воскресенье, 22.04.2007, 14:06 | Message # 66 |
ЭлЕмЕнТ НеЖнОсТи
| ТаК ДеРжАтЬьЬьЬ!!!
|
| |
| |
| МиКуЛьКа | Date: Понедельник, 02.07.2007, 15:35 | Message # 67 |
Генерал-майор
| ЭлЕмЕнТкА_СаФуЛьКа,
|
| |
| |
| ЭлЕмЕнТкА_СаФуЛьКа | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 10:34 | Message # 68 |
ЭлЕмЕнТ НеЖнОсТи
| МиКуЛьКа,
|
| |
| |
| МиКуЛьКа | Date: Понедельник, 09.07.2007, 19:37 | Message # 69 |
Генерал-майор
| ЭлЕмЕнТкА_СаФуЛьКа,
|
| |
| |
| ЭлЕмЕнТкА_СаФуЛьКа | Date: Вторник, 10.07.2007, 13:27 | Message # 70 |
ЭлЕмЕнТ НеЖнОсТи
| ТэКсЬьЬьЬь Ну НаПрИмЕр ФрАзОчКа С МоЕй ПодПиСи... На ДвЕрИ СвОеГо СеРдЦа Я НаПиСаЛа: ВХОДА НЕТ! Но ПрИшЛа ЛюБоВь И СкАзАлА: Я Не УМеЮ ЧиТаТь..
|
| |
| |
| Biawninsuts | Date: Пятница, 18.10.2013, 04:41 | Message # 71 |
|
Group: Гости
| http://vstatuse.in.ua/page.php?id=3922 - неймовірні статуси http://vstatuse.in.ua/page.php?id=4177 - чоловічі статуси Наш вебсайт vStatuse.in.ua дарит своим гостям самые новые статусы для соцсетей. Отличительной их характеристикой является то, что они опубликованы на украинском языке. Эти статусы возможно использовать для соцсетей и для icq-клиентов. Мы можем предложить самый большой выбор статусов в сети Интернет. Для комфортного поиска статусы у нас на ресурсе разделены на разные категории: веселые, грустные, радостные, популярные, модные, последние, про мужчин, про женщин. Для людей, кто интересуется бизнесом|, есть даже статусы про бизнес. Для тех, кто учится в ВУЗе или в школе, имеются статусы на эту тему. Отличительной особенностью нашего вебсайта есть то, что здесь добавить статус может всякий желающий пользователь. Это поможет целиком выразить свой творческий потенциал, свои рассуждения, поделиться своими суждениями. Спустя незначительное время можно будет увидеть свой статус у многих людей в социальной сети. Конечно же, это даст возможность удовлетворить свои амбиции. Но, чтобы статус был добавлен на портал, он не должен содержать и не состоять из нецензурных выражений. К тому же, он обязательно должен быть написан исключительно на украинском языке, статусы, написанные на другом языке, не размещаются. http://vstatuse.in.ua/?type=107 - смішні статуси про кохання http://vstatuse.in.ua/?type=100 - объявление про школу
|
| |
| |