Четверг, 01.01.2026, 08:02
Главная
DARKNIGGa
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Почему только секс?
солнце__онаDate: Пятница, 11.05.2007, 19:18 | Message # 31
Генерал-майор
Group: Проверенные
Ban rating: 0%
Status: Offline
ЫЫЫы ДА(((ЖАлКо(((ХНЫк БудУ С ЗАВиСтью На ДРУгИх МАлЯВ ГЛАзЕть ЗА То)))ЫЫЫЫЫЫЫЫ biggrin

МиКуЛьКаDate: Суббота, 12.05.2007, 18:01 | Message # 32
Генерал-майор
_AзIk_JIюБиТ_JIику_, а я всю жизнь буду малявой... так вот... biggrin солнце__она, малявы рулят)

Зачем ты веточку ломаешь, когда не думаешь хранить?
Зачем ты девочку ласкаешь, когда не думаешь любить?
Зачем? Чтоб только посмеяться? Не надо, друг ты мой, пойми..
А если хочешь обниматься, то лучше столб ты обними!

солнце__онаDate: Понедельник, 14.05.2007, 19:13 | Message # 33
Генерал-майор
МиКуЛьКа, ЕЩЕ Как РУЛЯТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ crazy good :hippy:ВЫпЬЕм ЗА МАЛЯВВВВВВВВ)) wine ДА ЗДРАВЯТВУЮт МАЛЯВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы biggrin

ЭлЕмЕнТкА_СаФуЛьКаDate: Среда, 16.05.2007, 12:55 | Message # 34
ЭлЕмЕнТ НеЖнОсТи
УуУУу А СаМуЮ ГлАВвНуЮ И МаНеНьКуЮ МаЛяФфКу ЗаБыЛи... Ну Вы ВаПщЩщЩЩщЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sad АбИдЕлАфЬьЬьЬЬьЬьЬЬЬ tongue

На ДвЕрИ СвОеГо СеРдЦа Я НаПиСаЛа: ВХОДА НЕТ! Но ПрИшЛа ЛюБоВь И СкАзАлА: Я Не УМеЮ ЧиТаТь..

солнце__онаDate: Среда, 16.05.2007, 13:57 | Message # 35
Генерал-майор
ЭЭЭЭЭЭЭЭ не обИЖАЙСя sob
ТЫ У нас СаМая МАЛеНЬКая Из МАляв))ВродЭ))) biggrin

YouKnowMyNameDate: Четверг, 17.05.2007, 20:38 | Message # 36
Сержант
Quote (солнце__она)
Очень часто слышу от девушек такую фразу: «Все пацаны одинаковые, им нужен только секс».
У многих даже развивается страшный комплекс- если я с ним пересплю, то он сразу меня бросит. Потому что ему только это и надо.
Каждая девушка мечтает о любви, и каждая боится что парень которому она откроется исчезнет на следующее утро, оставив её размазывать слёзы по подушке.
Что вы думаете по этому поводу??

а что в этом плохого? и вам и нам хорошо?Природа нас создала такими какие мы есть..а что нам теперь терпеть чтоли? Личн оя считаю что каждый парень хочет занятсья сексом со своей девушкой, я даже не правильно выразился-ЛЮБОВЬЮ!!! Мы заслужили это!!!

И вообще судите сначала себя, если вас хотят просто трахнуть и выкинуть значит вы либо это заслужили либо себя так ведёте...хорошую девушку парень после секса не бросит!!!

Не нужно винить нас в чём то!!!Не мы одни плохие!!!

ЭгеГеЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ

солнце__онаDate: Пятница, 18.05.2007, 14:59 | Message # 37
Генерал-майор
YouKnowMyName, Во РАЗУМНЫе СЛова.....ЗАВиСиТ тожэ МНоГоЕ от СамОЙ ДЕВчеНКи...))прям как ТЫ Сказал...как ОНа СеБя ПриПоДНеСеТ...За коГо ее будут Считать.... wink

ЭлЕмЕнТкА_СаФуЛьКаDate: Пятница, 18.05.2007, 15:20 | Message # 38
ЭлЕмЕнТ НеЖнОсТи
ДяЯяЯя СаМаЯ ПрИсАмАя ... smile ЛюБлЮюЮююЮюЮ

На ДвЕрИ СвОеГо СеРдЦа Я НаПиСаЛа: ВХОДА НЕТ! Но ПрИшЛа ЛюБоВь И СкАзАлА: Я Не УМеЮ ЧиТаТь..

солнце__онаDate: Пятница, 18.05.2007, 15:22 | Message # 39
Генерал-майор
ЭлЕмЕнТкА_СаФуЛьКа, ХЫ..))тьМАФ ТЯ love

ЭлЕмЕнТкА_СаФуЛьКаDate: Пятница, 18.05.2007, 15:32 | Message # 40
ЭлЕмЕнТ НеЖнОсТи
tongue

солнце__онаDate: Пятница, 18.05.2007, 15:35 | Message # 41
Генерал-майор
ЭлЕмЕнТкА_СаФуЛьКа, Ы У ТЯ АВАТАРКА жЖОТтттттттт tongue

_K_A_M_E_L_L_I_Y_A_Date: Вторник, 22.05.2007, 13:41 | Message # 42
Рядовой
Эххх Маш...Я тя Понимаю...ТУт Как Тока Начало Прочитала сразу Все Поняла...Ты С Душой к Этому Отнеслась...Я Реально Тя оч Понимаю..Но Все Остальные Тебя не Поняли...МЕня Тож Интересовала Эта Тема...Но Раскрутили Ее Не так Как надо... tongue cry

YouKnowMyNameDate: Вторник, 22.05.2007, 17:01 | Message # 43
Сержант
Я скажу так уважаемые наши девушки...лично моё мнение...Что любовь без секса не реально...Любовь...когда чувствуешь свою половинку...чувствуешь как чтото родное...и секс перестаёт быть просто сексом...не познав человека в постели как можно знать подходит он тебе или нет...именно секс решает дальнейшую судьбу пары...личн омоё мнение...девушка с которой я встречаю и не даёт мне того что мне необходимо я бросаю, мне она как девушка уже не интересна...я могу целоватсья и обниматься с кем угодно а сексом заниматсья с той которую люблю, уважаю, ценю, боготворю...Объяснить в словах очень сложно насколько сильно любишь, в пстели это всё намного проще и убедительней...
В общем чёт оя распизделся слишком...СЕКС ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖЫЙ ЭЛЕМЕНТ в отношениях и на этом точка...Без секса это не отношения мужчины и женщины а какаято так скажем плотаническая любовь...

ЭгеГеЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ

ЭлЕмЕнТкА_СаФуЛьКаDate: Вторник, 22.05.2007, 21:09 | Message # 44
ЭлЕмЕнТ НеЖнОсТи
wink Ну А ЧтО ... БеЗь СеКсА ПоЛюБиТь НиЗя??? УвИХиХиХххХ ЧеТ МнУ ПрОбИлА ЭнТа ФрАзОчКа.... biggrin biggrin biggrin

YouKnowMyNameDate: Четверг, 24.05.2007, 02:00 | Message # 45
Сержант
хорошо...что ты можешь дать парню такого чего у него нет? Обнимашки и поцелуйчики?да кому они нужны зай? Обнятсья я и с другом могу...причём запросто и никто даже не посчитает это голубизной...общаться я и с другом могу и с девушками всякими по телефону и подарки дарить кому угодно могу и приятно делать тоже кому угодно...А вот Секс...вернее ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ со своей девушкой ,врятли мне ктото другой кроме моей девушки сможет дать...вот в чём суть...и ничиво тут зазорного нет...просто вы себе в голову вдолбили что секс это плохо!!!
Секс это выражение эмоций, темперамент, ну там ощущения приятные happy , а хотя чё я гвоорю...человеку не испытавшему это, этого не понять!!!Чтобы полюбить и быть ЗА, нужно прочувствовать как это и что это!!!Девушки поверьте мне секс это тот же самый наркотик, только он не вредит...так почему бы его не принимать?таким какой он есть!!

ЭгеГеЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

| Copyright MyCorp © 2026 | |