|
Стихи...
|
|
| МиКуЛьКа 4 DADU... | Date: Четверг, 29.03.2007, 18:25 | Message # 16 |
|
Group: Гости
| | Quote (lile4ka) | --------------------------------------------- МиКуЛьКа, Знаешь неплохо написан стих твоего со4инения, но рифма все-таки хромает, слога нет...Без обид | =) ню Да)) я Ж е не ТалаНт)) И Эть Мой ! Стих)))
|
| |
| |
| ГоЛоВоРеЗ_Mo3ru | Date: Пятница, 30.03.2007, 15:56 | Message # 17 |
Майор
Group: Проверенные
Ban rating: 0%
Status: Offline
| Все рулят со своими рифмами!!!
РоК Параша Рэп Это Жизнь Наша Кому Не Нравиться Нах Несмотрите!!
|
| |
| |
| lile4ka | Date: Суббота, 31.03.2007, 18:56 | Message # 18 |
АйС
Group: Администраторы
| В улыбке милой расплываясь, Она играла всем подряд. Смеясь, игрою наслаждалась, Любила страсти водопад. И каждый был в ее обътьях Такою лаской окружен, 4то не имел никто понятья В какие сети схва4ен он. И, поиграв своей "игрушкой", И не сказав ему "Прости", Оставив розу на подушке Идет по новому пути. И ни по4ем ей все обиды, И слезы, и 4ужая боль, Она красивая лишь с виду, Внутри нее не сахар,- соль! И пусть поэт была прекрасный, Любила жизнь, была добра, Но нет красавицы опасней, Больнее всех ее игра.
|
| |
| |
| МиКуЛьКа | Date: Суббота, 31.03.2007, 18:59 | Message # 19 |
Генерал-майор
| Когда я смеюсь,загляни в мою душу- Быть может там льются слезы Быть может счастье сама свое рушу, Но счастьем увы были грезы Когда я сама в свои слезы не верю А искренне верю в улыбку, То вскоре вдвойне ощущу я потерю И все я сочту за ошибку Когда я смеюсь,а в душе льются слёзы, Так в поддержке твоей я нуждаюсь Так хочу чтоб в душе цвели новые розы, Но все к старому я возвращаюсь.
Зачем ты веточку ломаешь, когда не думаешь хранить? Зачем ты девочку ласкаешь, когда не думаешь любить? Зачем? Чтоб только посмеяться? Не надо, друг ты мой, пойми.. А если хочешь обниматься, то лучше столб ты обними!
|
| |
| |
| lile4ka | Date: Суббота, 31.03.2007, 19:19 | Message # 20 |
АйС
Group: Администраторы
| МиКуЛьКа, Если твое стихотворение соответствует твоему сей4ас настроению, то не грусти пожалуйста. Гляди вперед и надейся на лу4шее
|
| |
| |
| МиКуЛьКа | Date: Суббота, 31.03.2007, 23:16 | Message # 21 |
Генерал-майор
| | Quote (lile4ka) | | МиКуЛьКа, Если твое стихотворение соответствует твоему сей4ас настроению, то не грусти пожалуйста. Гляди вперед и надейся на лу4шее | ...ШпАсиБ,лИль.. Да.. СлОва ТвоИ ВеРНы... Я ППЦ как страдала.. слезы,сопли страдания, а ща ... я следую тому, что ти написала вышЕ)) Спс) Чмок
Зачем ты веточку ломаешь, когда не думаешь хранить? Зачем ты девочку ласкаешь, когда не думаешь любить? Зачем? Чтоб только посмеяться? Не надо, друг ты мой, пойми.. А если хочешь обниматься, то лучше столб ты обними!
|
| |
| |
| ГоЛоВоРеЗ_Mo3ru | Date: Суббота, 31.03.2007, 23:24 | Message # 22 |
Майор
| УУУУУ Стихи!! Как это прекрасно!! Люблю весну!! Просыпаються такие не веданные чувства!! 
|
| |
| |
| ЭлЕмЕнТкА_СаФуЛьКа | Date: Воскресенье, 01.04.2007, 16:45 | Message # 23 |
ЭлЕмЕнТ НеЖнОсТи
| ПоЭтЫ ЕсТьЬьЬьЬ ... БыЛи И БуДуТ!!!!! О КаК ... ДаЖ ТуТ....
На ДвЕрИ СвОеГо СеРдЦа Я НаПиСаЛа: ВХОДА НЕТ! Но ПрИшЛа ЛюБоВь И СкАзАлА: Я Не УМеЮ ЧиТаТь..
|
| |
| |
| солнце__она | Date: Воскресенье, 01.04.2007, 20:06 | Message # 24 |
Генерал-майор
| Смотрю на небо с тайным любопытством, Смогу ли я в кого-нибудь влюбиться? Остаться в мире детских грез, Забыть про время горьких слез. Но в сердце холод от потерь, А за окном метет метель, В душе, на сердце, в голове – Зима кругом, она во мне... Я не хочу опять страдать, Души погибель наблюдать, С рассветом молча умирать... Не жить, а лишь существовать... Я говорю о том, что наболело, Заканчиваю начатое дело Ведь мы с тобой давно не дети, Любви нет места на планете. Сегодня процветает лесть и зло, Не спорь, а выгляни в окно В каждом втором лишь эгоизм, Любовь не боль, а мазохизм... А остальные ждут чудес, Что счастье упадет с небес В итоге, утопая в алкоголе, Дабы забыть последнюю Love Story. Да, в этом тексте нет красивых фраз, Только реали жизни без прикрас Это единственное, что имеет право быть И это, вы не сможете мне запретить любить...
|
| |
| |
| солнце__она | Date: Воскресенье, 01.04.2007, 20:15 | Message # 25 |
Генерал-майор
| А что сказать? Сказать кому? Я высказала всё ему… И что в итоге?...тишина… Пора понять, что жизнь – игра. Нож в спину или просто тьма, Не хочет он понять меня… Мечта упала, сердца нет И он один знает ответ…
|
| |
| |
| солнце__она | Date: Воскресенье, 01.04.2007, 20:17 | Message # 26 |
Генерал-майор
| -отдать тебе любовь? -отдай -она в грязи -отдай в грязи -я погадать хочу -гадай -еще хочу спросить -спроси -допустим постучусь -впущу -допустим позову -пойду -а если там беда -в беду -а если обману -прощу -спой-прикажу тебе -спою -запри для друга дверь -запру -скажу тебе убей! -убью -скажу тебе умри -умру -а если захлебнусь -спасу -а если будет боль -стерплю -а если вдруг стена -снесу -а если узел? -разрублю -а если сто узлов -и сто -любовь тебе отдать? -отдай -не будет этого? -за что? -за то что не люблю рабов....
Post edited by солнце__она - Воскресенье, 01.04.2007, 20:19 |
| |
| |
| солнце__она | Date: Воскресенье, 01.04.2007, 20:20 | Message # 27 |
Генерал-майор
| Грубо.Не ласково.Больно. Хватит.Не надо.Довольно Выйди.Исчесзни.Закройся. Зеркало.слезы.Умойся. ХОлодно.Грязно.МОкро. Утро.Подъем.Доктор. Выговор.Строго.Стыдно. Улица.До ждь.обидно. брызги.Машина.Пятна. Колготки.Дыра.Неприятно. Вечер.Кровать.Подушка. Слезы.Звонок.Подружка. Опека.Совет.Забота. Утро.Подъе м.Работа. Молча.Обед.Перерыв. Шаг.Никого.Обрыв...
|
| |
| |
| ГоЛоВоРеЗ_Mo3ru | Date: Воскресенье, 01.04.2007, 23:30 | Message # 28 |
Майор
| ууууууууууууу!! Шикарные биты и ноты!! Пошла волна 
|
| |
| |
| armyanochka | Date: Понедельник, 02.04.2007, 11:45 | Message # 29 |
Генерал-майор
Ban rating: 20%
| ВАУ СУПЕР ВСЕ ТАК КРАСИВО!!
КРАСИВЫМИ МЫ БЫЛИ И ОСТАЛИСЬ! И ПРЕЛЕСТЬ НЕ В ИЗГИБЕ НАШИХ ТЕЛ! ПУСТЬ ПЛАЧУТ ТЕ, КОМУ МЫ НЕДОСТАЛИСЬ! И ЗДОХНУТ ТЕ, КТО НАС НЕ ЗАХОТЕЛ!!!
|
| |
| |
| ГоЛоВоРеЗ_Mo3ru | Date: Понедельник, 02.04.2007, 14:06 | Message # 30 |
Майор
| !! Отлично, Спасибо !!
|
| |
| |