|
Ваш день сегодня ...
|
|
| lika_NiggAдЯйКа | Date: Вторник, 19.06.2007, 13:44 | Message # 31 |
ЭлЕмЕнТ СеКсУаЛьНоСтИ
Group: Модераторы
Ban rating: 0%
Status: Offline
| Ну сЕГОДНя Я ПРоСНУЛАсЬ В 11:23. УМЫЛаСЬ. По ЗаВтРаКаЛа. И В ИнЕт. ВчЕрА: ТОЖЕ НЕ ПоШлА В КоЛлЕДж, пОтОМ ПОшЛа С МАмАОЙ На БАЗар Потом в нэт боЛтАлА с ДождиК_ОнА, ПотоМ ПриШлА ПоДрУжКа и я С НЕЙ ПоШла ГуЛЯть До 22:00. ВЧеРа ОчЕнь СоСкУЧИЛАсь По АзикУ.
люблю тебя и удИвляюсь, как сильно я могу любить все время о тебе мечтаю ты главный повод чтобы жить АзИк Я БЕз теБя НиЧТО
|
| |
| |
| ДождиК_ОнА | Date: Вторник, 19.06.2007, 13:56 | Message # 32 |
|
Group: Удаленные
| ЛиКа, Я ТоЗе СоСкУТиЛаСЯ По ШеРу... Не Наю Шо ДелАтЬ!!-(((((((( ТьМаФфффФФФФФффффффффФФФФФФФФФф 
|
| |
| |
| МиКуЛьКа | Date: Понедельник, 02.07.2007, 13:50 | Message # 33 |
Генерал-майор
Group: Проверенные
| lika_NiggAдЯйКа, тэээк)) и это тот день кода ми с тобой грили??
Зачем ты веточку ломаешь, когда не думаешь хранить? Зачем ты девочку ласкаешь, когда не думаешь любить? Зачем? Чтоб только посмеяться? Не надо, друг ты мой, пойми.. А если хочешь обниматься, то лучше столб ты обними!
|
| |
| |
| солнце__она | Date: Вторник, 03.07.2007, 12:54 | Message # 34 |
Генерал-майор
| СЕГоДНЯ ВсТАла В 8:30 ПотОМ УМЫЛАсь=)....ПОКУШАла и дО 11:00 ЧиСтиЛА ВИШню (пИСЕЦ ЗАЕПАлась) ПОтОМ ПОШЛА В НЭТ=)Пока ВРоДЭ ВСе
|
| |
| |
| МиКуЛьКа | Date: Четверг, 05.07.2007, 07:16 | Message # 35 |
Генерал-майор
| Ой а вот ща пол 7 утра я тут сижу.... у мну ппц день быыыыыыл.............УУуУ вообщем проснулась вчера оч рана,потом побежала на базар, у папы днюха была, денег не хватило пошла к солнце__она заняла и домой..потом домой мой любимый дяд приехал из А-Аты)) о ДАаА вот он кульный Чел))) хЫыЫ птом,пошла по делам и встретилась с Камеллией,погуляли)) потом Траву встретили))) дальше гуляли)) птом домой и в ресторан)) А че там быыло я промолчу))
Зачем ты веточку ломаешь, когда не думаешь хранить? Зачем ты девочку ласкаешь, когда не думаешь любить? Зачем? Чтоб только посмеяться? Не надо, друг ты мой, пойми.. А если хочешь обниматься, то лучше столб ты обними!
|
| |
| |
| ЭлЕмЕнТкА_СаФуЛьКа | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 12:11 | Message # 36 |
ЭлЕмЕнТ НеЖнОсТи
| ТэКсЬ... А У МеНя СеНя ПоЛнЫй ПрЖнЯк!!! Я СеНя На РаБоТе СиЖу!!! С УтРа ГдЕ То В 8 ВсТаЛа (ПрИ ТоМ Шо ЛеГлА В 12!!!), ПаТоМ ... ПоХоДиЛа КаК ЛуНаТиК По КвАрТиРе, ПоШлА Ф ДуФ1!!!! ПтОм ПоКуФаЛа И ПошЛа На РаПоТу, ВоТь СиДиМ, СцУчАеМ, ПпЦ!!!!
На ДвЕрИ СвОеГо СеРдЦа Я НаПиСаЛа: ВХОДА НЕТ! Но ПрИшЛа ЛюБоВь И СкАзАлА: Я Не УМеЮ ЧиТаТь..
|
| |
| |
| МиКуЛьКа | Date: Понедельник, 09.07.2007, 19:16 | Message # 37 |
Генерал-майор
| ЭлЕмЕнТкА_СаФуЛьКа, ого а гиде ти работаешь??!!!
|
| |
| |
| ЭлЕмЕнТкА_СаФуЛьКа | Date: Вторник, 10.07.2007, 13:38 | Message # 38 |
ЭлЕмЕнТ НеЖнОсТи
| МиКуЛьКа, МмМмМммМммм... По СеКрЕтУ (ТсСсСсСс) ШуТеНеРом... У МеНя ПрИкРыТиЕ, Шо Я На КоТоРтОл ЕдУ АнГлИйСкИм ЯзЫкОм ЗаНиМаТьСя, А На СаМоМ ДеЛе ...
На ДвЕрИ СвОеГо СеРдЦа Я НаПиСаЛа: ВХОДА НЕТ! Но ПрИшЛа ЛюБоВь И СкАзАлА: Я Не УМеЮ ЧиТаТь..
|
| |
| |
| солнце__она | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:58 | Message # 39 |
Генерал-майор
| Сегодня встала В 7.00 не дали поспать солнечные лучи...потом до пол 8 повалялась,поела,умылась,оделась,накрасилась... и поехала с мамой на работу..до 2 че только не делала:играла с собакой,смотр ела телик..скукатищааа... потом поехали в банк и потом зашли в дэмир поехали опять на работу и того ужэ время 5.15 щас вот зашла в интернет...делать нечего пойду кушать..надеюсь вечер будет более продуктивным..
Post edited by солнце__она - Вторник, 31.07.2007, 19:00 |
| |
| |
| МиКуЛьКа | Date: Четверг, 02.08.2007, 01:34 | Message # 40 |
Генерал-майор
| бу)) не оч сеня день пррошел) дома бьыла
|
| |
| |