|
Двайте знакомиться!
|
|
| Нечисть | Date: Вторник, 26.02.2008, 08:01 | Message # 16 |
Свой NiggeR
Group: Администраторы
Status: Offline
| Окей Витька))) Как приедет заценю...
|
| |
| |
| Ангелочек | Date: Вторник, 26.02.2008, 18:39 | Message # 17 |
Любимая JAEGARN
Group: Проверенные
Ban rating: 0%
| _DaRk_SiDe_NiGGa_, то то взрослые уже и язык показывать начали, а детям чо тада делать?
Для того чтобы жить в одиночестве, нужно быть или животным, или богом- говорит Аристотель. Есть еще и третий случай, о котором он не упоминает: это в одно и то же время быть и тем и другим, одним словом- философом. Ф. Ницше Каждому человеку свойственно ошибаться, упорствовать в заблуждениях может лишь глупец.
|
| |
| |
| JAEGARN | Date: Четверг, 28.02.2008, 13:05 | Message # 18 |
Майор
Group: Модераторы
| И как всегда Тему преврощают фиг поймёшь во что
Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили - ВСё Вспомни и УБЕЙ
|
| |
| |
| Ангелочек | Date: Четверг, 28.02.2008, 16:34 | Message # 19 |
Любимая JAEGARN
| Ой, пуся пишла, тьмафи тя)
Для того чтобы жить в одиночестве, нужно быть или животным, или богом- говорит Аристотель. Есть еще и третий случай, о котором он не упоминает: это в одно и то же время быть и тем и другим, одним словом- философом. Ф. Ницше Каждому человеку свойственно ошибаться, упорствовать в заблуждениях может лишь глупец.
|
| |
| |
| JAEGARN | Date: Четверг, 28.02.2008, 16:38 | Message # 20 |
Майор
Group: Модераторы
| Без слов
Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили - ВСё Вспомни и УБЕЙ
|
| |
| |
| _DaRk_SiDe_NiGGa_ | Date: Среда, 16.04.2008, 20:31 | Message # 21 |
yoU In My heArt FoReVeR
Group: Администраторы
|
|
| |
| |
| EmiNeM_WhiTe_NiGGa | Date: Вторник, 01.07.2008, 13:48 | Message # 22 |
CrAzY
| Всэм ДрЯМс МеНя ЗоВуТ.Дима ..Не Учюсь ..кто такого ВоЗьмёт)) так Работаю Гуляю .Живу в Своё Удовольстн\вие ..Короче оДним словом..БеЗдеЛьНиг))ыЫ
NiGGa РуЛиТ и Не ИпЁт
|
| |
| |
| wowgold | Date: Воскресенье, 23.01.2011, 15:25 | Message # 23 |
|
Group: Гости
| Fabulously, I valid lambaste 60 and am actually pocket on gold in requital for my 60 epic turf mount. I programme to get around 500-1,000 . Anyone recall of any to do so? Thanks
|
| |
| |
| RobertosGep | Date: Воскресенье, 20.04.2014, 04:48 | Message # 24 |
|
Group: Гости
| Здравствуйте, мои друзья Я ищу XRumer со скидкой ! Не могли бы вы посоветовать мне , где я могу скачать его ? Это действительно лучшая программа для SEO !.. Кстати, нашёл интересную демку от SocPlugin-а, он входит в состав XRumer-а, и предназначен для рассылки по ВКонтакте, Одноклассникам, Фэйсбуку и Мамбе. Похоже, что это действительно крутая вещь, т.к. только она распознает капчи этих соц.сетей на полном автомате, безо всяких сервисов. И это единственная вещь, которую удалось скачать бесплатно: http://files.botmasterru.com/d.php?file=SocPlugin.rar P.S. Мне нужно XRumer только последней версии - 12.0.6 , все остальные версии слишком стары и не являются эффективными !
|
| |
| |