|
Двайте знакомиться!
|
|
| Ангелочек | Date: Воскресенье, 17.02.2008, 03:09 | Message # 1 |
Любимая JAEGARN
Group: Проверенные
Ban rating: 0%
Status: Offline
| Все приветики! Я- Оля))) Учусь на 1-ом курсе, увлекаюсь футболом, люблю музыку послушать и всякой всячиной заниматься... Недавно на форуме, а не знаю почти никого, вот хотелось бы узнать кто сюда заглядывает...))) и к тому ж такой темы нет, над же кому-то создать)))
Для того чтобы жить в одиночестве, нужно быть или животным, или богом- говорит Аристотель. Есть еще и третий случай, о котором он не упоминает: это в одно и то же время быть и тем и другим, одним словом- философом. Ф. Ницше Каждому человеку свойственно ошибаться, упорствовать в заблуждениях может лишь глупец.
Post edited by Ангелочек - Воскресенье, 17.02.2008, 03:13 |
| |
| |
| Рождённая_богом | Date: Воскресенье, 17.02.2008, 14:24 | Message # 2 |
Heavenly Angel
Group: Администраторы
| И тебе привет) Меня Алиса зовут, можно просто Алька.. заканчиваю 4-ый курс и собираюсь лететь в Таш..точнее в Янгиюль - это главная цель на данный момент) А так, много всего люблю, без музыки жить вообще не могу, фотографировать люблю..немного рисую..всего понемножку) Буим знакомы
Ибо я - первая и я же - последняя, я - почитаемая и презираемая, я - блудница и святая, я - жена и дева, я - мать и дочь. Поклоняйтесь мне вечно, ибо я - злонравна и великодушна
|
| |
| |
| JAEGARN | Date: Воскресенье, 17.02.2008, 14:40 | Message # 3 |
Майор
Group: Модераторы
| Здрасте ) Меня звать Женя , но лучше называть МунТян, так меня называют все мои друзья ... заканчиваю 3-й курс в колледже .... Люблю всего понемногу ... Оч рад знакомсиву =)
Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили - ВСё Вспомни и УБЕЙ
|
| |
| |
| Ангелочек | Date: Воскресенье, 17.02.2008, 14:47 | Message # 4 |
Любимая JAEGARN
| Приятного знакомства!))
Для того чтобы жить в одиночестве, нужно быть или животным, или богом- говорит Аристотель. Есть еще и третий случай, о котором он не упоминает: это в одно и то же время быть и тем и другим, одним словом- философом. Ф. Ницше Каждому человеку свойственно ошибаться, упорствовать в заблуждениях может лишь глупец.
|
| |
| |
| Ангелочек | Date: Воскресенье, 17.02.2008, 14:48 | Message # 5 |
Любимая JAEGARN
| Народдд!!!! поактивней....!!!!!!!!
|
| |
| |
| Рождённая_богом | Date: Воскресенье, 17.02.2008, 16:42 | Message # 6 |
Heavenly Angel
| Так вы друзей тащите сюда...просто мало народу знает, что всё работает опять)
Ибо я - первая и я же - последняя, я - почитаемая и презираемая, я - блудница и святая, я - жена и дева, я - мать и дочь. Поклоняйтесь мне вечно, ибо я - злонравна и великодушна
|
| |
| |
| _DaRk_SiDe_NiGGa_ | Date: Вторник, 19.02.2008, 08:27 | Message # 7 |
yoU In My heArt FoReVeR
| Ммм Что же написать о себе такого интересного думаю не стоит вам знать об этом ) Но скажу вам имя моё ) Меня Витя звать 19 лет живу в г Янгиюле ) точнее New york Очень приятно )Добавлено (19.02.2008, 08:27) --------------------------------------------- Зай люблю тебя ) 
|
| |
| |
| Рождённая_богом | Date: Вторник, 19.02.2008, 09:09 | Message # 8 |
Heavenly Angel
| _DaRk_SiDe_NiGGa_, на заметку... когда любят, иногда пишут смс, особенно, когда два дня подряд бывают в инете.... ...в шоке вообще...
|
| |
| |
| Нечисть | Date: Среда, 20.02.2008, 02:01 | Message # 9 |
Свой NiggeR
| _DaRk_SiDe_NiGGa_, Рождённая_богом, Эй что здесь Санта Барбару развели ... Смотрите как тема называеться, знакомства!!! Ну для начала представлюс! Меня звать Денис, мне 19 лет! Учусь?! Неее это не моё учиться)) Люблю... ммм ... Многое) Девушек, спиртное ... Увлекаюсь електроным спортом... В частности играю в Контру... Так же люблю футбол, как смотреть, так и играть ... Ну если кто хочет познакомиться по ближе... стучите в аську 224014428
|
| |
| |
| Рождённая_богом | Date: Среда, 20.02.2008, 04:41 | Message # 10 |
Heavenly Angel
| Нечисть,
|
| |
| |
| Нечисть | Date: Суббота, 23.02.2008, 02:46 | Message # 11 |
Свой NiggeR
| Пару члов о твоей аватаре ... У меня есть сомнения ...
|
| |
| |
| Рождённая_богом | Date: Суббота, 23.02.2008, 12:41 | Message # 12 |
Heavenly Angel
| Нечисть, Ну тебе доказывать я точно не буду..лучшая я или нет
|
| |
| |
| _DaRk_SiDe_NiGGa_ | Date: Воскресенье, 24.02.2008, 08:09 | Message # 13 |
yoU In My heArt FoReVeR
| Нечисть, Не сомневайся она лучшая  Добавлено (24.02.2008, 08:09) --------------------------------------------- Рождённая_богом, Люблю тя зай 
|
| |
| |
| Ангелочек | Date: Воскресенье, 24.02.2008, 21:17 | Message # 14 |
Любимая JAEGARN
| А вот и не подеретесь....
|
| |
| |
| _DaRk_SiDe_NiGGa_ | Date: Вторник, 26.02.2008, 04:22 | Message # 15 |
yoU In My heArt FoReVeR
| Ангелочек, А мы драться не будем ! ) мы просто поговорим как взорслые люди !
|
| |
| |