Сегодня я наткнулся на весьма интересный топик, где жители Земель "высказались" о нашей ленте. Прокомментирую. FENDER: Скажем так,с МСом не только Габи общается,а для своей ленты он будет давать информацию более полно,и охотно,так что хотя бы то,что лента станет "Гласом Божьим" уже чего то стоит,а там уже подтянутся и опросы,и статьи,анализы и прочее.Главное грамотно взяться за дело.
~GabrieL~: Само собой, что не со мной одним. Насчет "Гласа Божьего" - у МСа и так дел полно, думается, что пару смайлов на ваши вопросы будут достаточны. Грамотный подход - это хорошо, однако никому это не надо.
FENDER: Гмм...часто,то что габи выкладывает на своей ленте,я узнаю от МСа раньше,бывает что и больше инфы,так что я не выдумываю,а оперирую фактами.Тем более что Aleksey у МСа на хорошем счету.
~GabrieL~: Самооценка весьма хорошая
Кто сказал, что я выкладываю разговоры сразу? )))
TheFallen: МС перестанет габу писать в асю про нововведения - будем вообще без какой-либо инфы сидеть... всё больше становиться поздравлений со вступлением/взятием уровней/образом/артом...
~GabrieL~: Да легко. Я целое лето на ленте работал и без разговоров с МСом на 1 месте был, дело даже не в рейтинге, поверь нормальный журналист найдет на чем вырулить.
Сайта ЧС нет в рейтинге новостных лент, так что нам бегать за топ-местами ни к чему. Добавлю, что все интервью с МСом я публиковал по просьбе игроков НЛа, дабы удовлетворить их любопытство. Да мы часто общаемся с Антоном, такого тут ничего нет, он со всеми также общается, в его распоряжении все аськи журналистов. Я более склонен к мнению AnfimSPb, который действительно прав. Нет в настоящее время индивидуальности клан-сайтов, хотя есть, но немного. Лично для меня единственным авторитетом является Gudochek, которая всегда умела выискивать и придумывать много интересного. К сожалению, на ленте она уже не появится...