Четверг, 01.01.2026, 21:32
Главная
DARKNIGGa
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ратмир умер!!!
НечистьDate: Воскресенье, 25.03.2007, 19:54 | Message # 1
Свой NiggeR
Group: Администраторы
Status: Offline
Плачут небеса о тебе…
Солист популярной группы «Банда» заживо сгорел в попавшей в аварию машине.

Последние два дня превратились для родных и друзей 19-летнего талантливого рэппера в настоящий ад. Каждый час набирая номер мобильного Ратмира в надежде услышать знакомый жизнерадостный голос, родители и близкие люди слышали лишь равнодушное: «Аппарат абонента временно недоступен». Они до последнего отказывались верить в то, что в том «мерседесе», который взорвался и сгорел в центре Москвы, находился их любимый сын, друг, брат.

Авария

Трагедия, оборвавшая жизнь молодого парня, произошла позавчерашней ночью. Ратмир проводил свой последний вечер с друзьями. Он и еще четверо молодых людей ехали по Садовому кольцу и не заметили, как «фольксваген» оказался перед их «мерседесом». В результате столкновения машина взорвалась и загорелась. Как сказали потом оперативники, у них не было шансов спастись…

Близкие Ратмира, которые и на следующий день, и через день не могли до него дозвониться, убеждали себя, что это все жестокое совпадение, что Ратмир вот-вот найдется и сам им позвонит. Но время шло, а вестей от мальчика не было никаких. Вчера днем друг и коллега Ратмира Пашу приехал в морг, но опознать тело не удалось. Не хотел верить в страшное и Тимати, который считал Ратмира младшим братом. Он узнал о случившемся на гастролях в Иркутске.

— Я в таком шоке, что трудно передать словами, — рассказал «Твоему ДНЮ» рэппер. — Ратмир всегда есть и будет в моем сердце.

Друзья никак не найдут в себе сил, чтобы рассказать все, как есть, родителям, у которых Ратмир — единственный сын.

Близкие до сих пор не могут поверить, что Ратмира больше нет. Кто знал, что слова песни, написанной Тимати, окажутся пророческими для его лучшего друга: «Плачут небеса о тебе, о тебе…»

ЭлЕмЕнТкА_СаФуЛьКаDate: Воскресенье, 25.03.2007, 19:54 | Message # 2
ЭлЕмЕнТ НеЖнОсТи
Group: Проверенные
Ban rating: 0%
БлИнНнНнНнНн cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry ПпЦ РеВеЛа КаК НеНаЮ ХтО

На ДвЕрИ СвОеГо СеРдЦа Я НаПиСаЛа: ВХОДА НЕТ! Но ПрИшЛа ЛюБоВь И СкАзАлА: Я Не УМеЮ ЧиТаТь..

солнце__онаDate: Воскресенье, 25.03.2007, 20:38 | Message # 3
Генерал-майор
ХЭх=((ДА ЖАЛКО ПАРнЯ ЖУТКо(( cry

BoJI4apaDate: Понедельник, 26.03.2007, 08:25 | Message # 4
Подполковник
Ban rating: 80%
а такой талант пропал ( cry

armyanochkaDate: Понедельник, 26.03.2007, 13:52 | Message # 5
Генерал-майор
Ban rating: 20%
cry

КРАСИВЫМИ МЫ БЫЛИ И ОСТАЛИСЬ!
И ПРЕЛЕСТЬ НЕ В ИЗГИБЕ НАШИХ ТЕЛ!
ПУСТЬ ПЛАЧУТ ТЕ, КОМУ МЫ НЕДОСТАЛИСЬ!
И ЗДОХНУТ ТЕ, КТО НАС НЕ ЗАХОТЕЛ!!!

lile4kaDate: Понедельник, 26.03.2007, 14:02 | Message # 6
АйС
В аварии также погиб известный реппер, входящий в состав VIP77 Deema. Ратмир и Дима писали свой последний альбом, и на этом альбоие была песня "Мой Путь" при у4астии Тимати, в которой есть такие стро4ки "Умрем явно рано, молодымии богатыми,ве4но пьяными... водить машины не менее, 4ем мерседес-бенз"... слова проро4еские от4асти. Жалко 4уваков. В ходе следствия выяснилось Алкгольное опьянение молодых людей, а также в машине было найдено 14 г. героина. Виновными в аварии признались бывшие у4астники VIP77 и Банды.

Post edited by lile4ka - Понедельник, 26.03.2007, 14:51

ЭлЕмЕнТкА_СаФуЛьКаDate: Понедельник, 26.03.2007, 23:36 | Message # 7
ЭлЕмЕнТ НеЖнОсТи
sad ЖДеСтЬ КаНеФнО.. ЖаЛкО ПаРнЕй ... РеАлЬнО...

На ДвЕрИ СвОеГо СеРдЦа Я НаПиСаЛа: ВХОДА НЕТ! Но ПрИшЛа ЛюБоВь И СкАзАлА: Я Не УМеЮ ЧиТаТь..

МиКуЛьКаDate: Вторник, 27.03.2007, 00:22 | Message # 8
Генерал-майор
окуеть...бла... даже как то не вериться, да что тварится то вокруг??а?? то Мурат НАсыров, конечно не такой крутой, как Ратмир, но.... короче не легко быть богатым знаменитым..

Зачем ты веточку ломаешь, когда не думаешь хранить?
Зачем ты девочку ласкаешь, когда не думаешь любить?
Зачем? Чтоб только посмеяться? Не надо, друг ты мой, пойми..
А если хочешь обниматься, то лучше столб ты обними!

ЭлЕмЕнТкА_СаФуЛьКаDate: Вторник, 27.03.2007, 00:22 | Message # 9
ЭлЕмЕнТ НеЖнОсТи
lile4ka, cry cry cry cry cry еГо бОсЕ нЕтТтТтТтТтТ

ЭлЕмЕнТкА_СаФуЛьКаDate: Вторник, 27.03.2007, 00:22 | Message # 10
ЭлЕмЕнТ НеЖнОсТи
sob вСе жЕ нЕсПрАвЕдЛиВаЯ сТуКа - жИзНь... дАеТ - зАбИрАеТ...

ГоЛоВоРеЗ_Mo3ruDate: Пятница, 30.03.2007, 23:04 | Message # 11
Майор
Тема ЗАКРЫТА!
Всё Человек Умер уже в могиле разлагается! Пусть ему пухом будет земля! МИР ТЕБЕ НА НЕБЕСАХ РАТМИР!

РоК Параша
Рэп Это Жизнь Наша

Кому Не Нравиться Нах Несмотрите!!

lile4kaDate: Суббота, 31.03.2007, 19:12 | Message # 12
АйС
ГоЛоВоРеЗ_Mo3ru, разлагаться то не4ему, он сгорел...и мог бы все-таки повежлевее

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Copyright MyCorp © 2026 | |