Маленькая анкетка для форумчан. Прошу заполнить! ____________________________________________________________ 1. Инициалы и Ник-нэйм 2. Дата рождения, знак задиака 3. Местопроживание 4. Клуб где ты сидиш часто (Elite, Shift,Глобус и т.д пр) 5. Род занятии, хобби 6. В какой школе учился (учишся) 7. Любимая игра 8. Любимый сайт (форум, чат) 9. Любимое блюдо, напиток 10. Любимая музыка, группа, певец. 11. Любимый фильм, мультфильм, передача. Любимая актёр, актриса. 12. Любимая твоя фраза 13. Любимая команда, клан, игрок (футбол, СS, WC и т пр.) 14. Чем занимаешся в свободное время 15. Свои пожелания!
Post edited by Нечисть - Пятница, 09.03.2007, 02:40
АйС ЛиЛь4Ик Я) Ник lile4ka, Ты v MoiX МыSлЯх 29 мая 1989 день когда на свет вылезла я) Знак Зодиака Близнецы Живу в Москве и летом в Ташкенте НЕ особо люблю клубы, но бывала во многих, все не пере4ислить. Типа у4усь на юриста в Мос.Университете и сижу в интернете когда-то у4илась в школе 260 в ташкенте, потом в Москве в 1074 , 703, и закон4ила 150 экстерном. Про игры я умол4у) Любимый 4ат и одновременно ненавидимый ТАШКЕНТ-НАЙДИ СВОЮ ЛЮБОВЬ, rap.uz Соки: тропи4еские, ананасовый, Кола, из еды люблю салаты (не все)
Любимая группа Skrip Style, направление в музыке хип-Хоп и R'n'B Забыла когда смотрела телик и давно ненаю 4то по нему идет "АйС.."
Про спорт сказать не4его свободное время посявящаю себе и друзьям ПоЖеЛанИЯ : ОсТавайТеСь в НашеМ ЖИвоТНоМ МирЕ ЛюдьМи))
1. _JlюБоVь_ЭtО_SвЯтОе_ Он Же ЧмОкНуТыЙ NiGGa Он Же 3D_SoUTH_SiDe_NiGGa Он Же ЭлЕмЕнТ... 2. 20.09.1986 г.р. ЗнАк ЗаДиАкА ДеВа... 3. БеЗ ОпРеДеЛёННоГо МеСта ЖиТеЛьСтВа (УзБеКиСтАн г. ТаШкЕНт ЮнУсАбАДСкИй РаЙоН 19 Кв-Л. 7 ДоМ) КтО ЗаХоЧеТ МеНя НаЙтИ ПуСтЬ ПрИеЗжАеТ..... БуДу ЖдАть... 4. КпЗ.... ТаМ ТаК КульНо ПрИхоДиТе ... ПоЧтИ КаЖдЫй ДеНь ТаМ ТуСуЮСЬ... 5. РаБоТа, ФоРсАж, БаСкЕтБоЛл. 6. 195 А ПоТоМ 258...... 7. СтРиП ШаШкИ.... 8. mp3.uz и http://cute-spot.com/ 9. ЛюБлЮ ПоЧти ВсЁ Ну А ТаК ЧтО НиБуТь МяСнОе а Из НаПиТкОв НаТУРаЛьНыЕ СоКи. 10. ®эП, ЭмИнЕм, 50 ЦеНт, СнУп ДоГг, ЧиНдЖи, А СаМыЙ ЛюПиМыЙЙЙЙйй ЭтО "AKON"!!! 11. ФиЛьМ ? Ну ЭтО Не ФиЛьМ А СеРиАл "ПоБеГ ИЗ ТьЮрМы".. ТеЛеК Не СмАтРю УжЕ ДаВнО ТоЗе... 12. ®эСпЕкТ ВсЕм НиГгЕрАм 13. ПаХтАкОр .... ФоРеВа..... 14. В ИнТеРнЕтЕ СиЖу, ГуЛяЮ, СпОрТ... 15. МоИ ПОЖеЛаНиЯ :
Post edited by _JlюБоVь_ЭtО_SвЯтОе_ - Понедельник, 12.03.2007, 10:19
ЗВаТь ТО ШеРиГ..От дЯДьКи+КрЕстНоГО КаК бЫ...НиКи-ТрАВкА-НиггОДьНиг...Олд_дёРти_бАсТАрД...ТрАВКа-2расАлИпсИс...И т.д и т.п........РОдИлсЯ И жИВУ В ТаШКЕнтЕ..МИрЗо-УлУгбЕксКиЙ гЕттО..."""олд бАсТАрд """ СТРиТ....нИггЕрсКиЙ дОм НаМбА 20,кОтРыЙ ЧуТь Ль Не РаЗВАлИваЕцца...дАтА рАЖдЕНиа 1988 ГоД,2 ЯНвАрЯ...КоЗИерОГА пА ЗАДиАкУ...ГОд ДРАкошЫ...Не люБЛю КлУбЫ, мНЕ НрАВицА ОбычнЫй ОТдЫХ..ТУсЬю ЛИбО дЕ НиТЬ В ПРОСтОраХ ТаШа ЛибО ПоД КроВаТЬЮ...ХОбббИ--ВсЕ ЧТО ОтНоСИтЕльНо рэПа ...УчилСя В 71 шкОлЕ..лУчШиЕ 9 ЛЕт СВОЕи жИзНи ОТдАл еи)...ТоЧнеЕ стАДиоНУ этоИ ШкОлЫ..нА ДАннЫЙ моМЕНт УчУСь В КиНОтЕхНиКУмЕ 3 КуРс..ОХотА с ИнСти ПоСтУпиТЬ В ЭТОм ГОдУ..С ТакОи БошКоИ ТО...сАИтЫ..нЕНаю...чАт-ОтВЫк УЖЕ...агЕНт В ОсНоВНоМ...ПозНаниЯ В бАрЕ?ПиВо КибРАи))ИЛЬ юНуСабАД)ОбчнаЯ ВОдКа""тошкент""ПаТрИот хЕроФФ))..ИпСОлНиТеЛи::В ОсНовНоМ Ол сКУлл...эТО аиС Ти..снУппИ...дРЭ..Ол дЕрИ бАСтАр...вУ ТАНг...оНиКс...дИ ЭМ иКс,...ИЗ РуСКоГО НЕ ПРочЬ зОноВСКиЙ СтАйл..КрЕстНаЯ СЕмьЯ...кРОВоСтОк..ТриАДА...КрАсНоЕ ДЕРеВо..И КаНеШНо ЖЕ пУгАчЕвА АллА)КОбЗоН РУЛИТ...сПоРт футБоЛ..КОГдА ТО ДаЖЕ быЛ КАндИдАТоМ НА МАстЕра)ВыГнаЛи ЗА ПиЗдилоФфКу На тРЕНиНгАХ..дОсТиЖЕНиЯ НорМаЛьНыЕ НАвЕРнОе)ТеЛиК СОВЕтсКиЙ--КабЕльНоГо НЕт, дАжЕ Еси бЫЛ бЫ нЕчеГО МОрЕть..ПеРеДаЮТ куИню дА И тОЛьКо..КНиГИ НЕ ЧитАЮ..своБОдНоЕ ВрЕмЯ ТАращАЮСь ОТ ТОгО ЧТО Его МнОГо, НЕнАВижУ СебЯ ЗанимАть Чем То РаЗВЕ ЧтО иГрАМи...ГулЯнИеМ..КаРОЧЕ Я УпЫрЬ...КТо мНЕ БЛиЗоК ЗНаюТ..любимыЙ КлАН--"""КлАН НаШи""сПс зА ВниМАниЕ...УвыДАЕмсЯ ..ЫШО...ПоЖЕЛаТЬ НЕчЕгО ПОтоМу чТо ВсЕ РАвНО НЕ ЗбУдЕтьСя И ВЫ ВсЕ сДеЛаЕтЕ КаК В ВАШиХ СИЛаХ ИЛь Как ВЫ ХОТиТе...ЗАБУДеМ КаРоЧь...плАкатЬ УжЕ ОХОтА..лАдЫ..СЧастлИвО..."""""""""""КТО СпАсЕТ ТЕбЯ ??сЕНЯ ВыБоР НЕ ВЕЛиК.. 01..02..03...всЕ лИНии ОбОРВАнЫ -Не КомУ ЗВоНить((..01...02..03..."""""""""""""
1.ЭгОиСтКа_СтЕрВа_Я и этим все сказанно)))))и еще йа ЖеСтОкАя МаРиОнЕтКа))) зВать МнУ надеюсь все помняТ как? ладно напомнЮ my name's МилЕна. 2. ой плы про возраст промолчу лучше 2 октября, год по сей день не известен))) столько не живут)) 3.Москва СиТи (далее не важно), прописка ЧАТ.МАЙЛ.РУ Ташкент-найди свою Любовь! 4.Какие клубы, давно не была, но Люблю их...дальше Баров не хожу))))) не танцую, только ПЬЮ)))) 5.Интернет и еще одно самое любимое занятие, уже хобби....все и так знают..это Лю-Лю 6.Плы школы как щас помню 1079 физико-математическая лаборатория и 1952 это ваще для очень умных))) как там отучилась только Бог знает)))) 7.Боулинг обажаю, тоже своего рода игра))) 8.Сайт....ммм...этот любимый сайт!))) 9.салат Цезарь, и Вишневый сок....а если алкоголь обажаю Тыкилу 10.Психоделикааааааа Скайзи рулит)))))) остальное по настроению))) p.s. Айс попса это под настроение!!!! ))) 11.актриса Julia Roberts, Milla Jovovich, и любимый мужчина J. Kloone вроде все)))) 12. ой вот про фразы молчите))) ЕпаТь МоЙ хАммЕр - единственное, что пришло в голову))))))) 13.ЛОКОМОТИВ ЧЕмпион))) хахаах Италия, ПартугалиЯ 14. В свободное время не поверете ЕпусЬ с Айс)))) 15.Пожелания: Уважайте Меня, но не вздумайте Любить!!! p.s. Поставь мне Айс АватарКу это самое главное не пожелание, а желание в эту минуту)))))) Я буду куклой… Немножко загадочной…Чуточку глупой… Пластмассой холодной…Не чувствовать боли… И быть безразличной ко всем…Словно море... Забыть, что такое любовь и разлука... Я буду как барби - стервой и сукой!
Post edited by Её_БоЛьШе_НеТ - Среда, 14.03.2007, 03:16
1 КАРИНА, ARMYANOCHKA, АРЬЯНОЧКА 2 28 ИЮЛЯ 1982 ГОДА , ЛЕВ 3 ДОМА ЖИВУ Г.ТАШКЕНТ 4 ОЙ Я НА РАБОТЕ ВСЕГДА! 5 НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА КАДРОВ , ТАНЦЫ СЛАБОСТЬ МОЯ! 6 УЧИЛАСЬ В 41 , 110 7 ЛОГИКУ ЛЮБЛЮ ХОТЯ В ИГРЫ ДАВНО НЕ ИГРАЮ , РАЗВЕ ЧТО ВО ВЗРОСЛЫЕ! 8 МНЕ ТУТ НРАВИТСЯ! 9 ПЛОВ ЛЮЛБЮ И СУШИ НРАВЯТСЯ, А ВЫПИТЬ МАХИТО , МАРТИНИ, КУБА ЛИБРА ТОЖЕ ПО ПРИКОЛУ! 10 Я РАЗНАСТОРОННИЙ СЛУШАТЕЛЬ 11 ТАКС ФИЛЬМОВ МНОГО СМОТРЕЛА АКТЕРОВ НЕ ЗАПОМИНАЮ НЕ В КАЙФ МНЕ ЭТО 12 ТА КОТОРОЙ ПОДПИСЫВАЮСЬ ТОЕСТЬ ТА КОТОРАЯ БУДЕТ В САМОМ КОНЦЕ! 13 ЛЮБЛЮ СВОЮ РОДНЮ ВОТ МОЙ КЛАН! 14 ЕГО ОЧЕНЬ МАЛО КАТОСТОФИЧЕСКИ НЕХВАТАЕТ , УЛЫБАЮСЬ ВОТ МОЙ ОТДЫХ! 15 СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ! КРАСИВЫМИ МЫ БЫЛИ И ОСТАЛИСЬ! И ПРЕЛЕСТЬ НЕ В ИЗГИБЕ НАШИХ ТЕЛ! ПУСТЬ ПЛАЧУТ ТЕ, КОМУ МЫ НЕДОСТАЛИСЬ! И ЗДОХНУТ ТЕ, КТО НАС НЕ ЗАХОТЕЛ!!!
1. Ли Сергей Викторович "mizgi" or "Yaz00". 2. 1.06.90 Близнецы. 3. Узбекистан г.Янгиюль. 4. Net War Infotech. 5. Играть на гитаре. 6. 12. 7. Counter-Strike. 8. darknigga.ucoz.ru. 9. Шашлык , кока кола. 10. 11. Final Fantasy , Jessica Alba. 12. Че за х...я 13. Arsenal(London) T. Henry ,M. Platini 14. Водочку с Нечистью и FataliTy пью 15. Fuck them all,have a nice day! MizGi
1.ЭлЕмЕнТкА_СаШуЛьКа; 3D_NiGGa_Л_ю_Б_о_В_ь; ЭлЕмЕнТ_НеЖнОсТи Во КаК 2.30.11.92 По ЗнАкУ - СтРеЛеЦ (БеРеГиТеСь СтРеЛьНу ) 3.МмМ.. ДаЖе НеЗнАю С ЧеГо НаЧаТь... ПлАнЕтЕ ЗеМлЯ...МаТеРиК-ЕвРаЗиЯ, СрЕдНяЯ АзИя. УзБеКиСтАн, г.ТаШкЕнТ, МиРаБаДсКиЙ Р-Он, Ул БуЮк ТуРон д.73 .. А Кв Не СкАжУ..... 4.Ммм.. ЭпИцЕнТр. АлИсА, ДжУлИаНа, ДжОнИ ВоЛкЕр, ЛаС ВеГаС 5.РоЛиКи. ИнТеРнЕт, КнИгИ, ГуЛяТь, ВоЛеЙбОл. ПлАвАнИе... 6.48 И БоЛьШе НиКуДа... 7.СиМс 8.http://www.darknigga.ucoz.ru , www.chat.mail.ru 9.БлЮдО... МмМмМ... МаНтЫ ЛюБлЮ, ПлОв, МяСоО, СлАдКоЕ ЛюБлЮ, СтРаШнАя СлАдКоЕшКа, А Из НаПиТкОв-КоЛа, СоКи (АпЕлЬсИн) , ПиВо, и... КиСеЛь!!! 10.МуЗыКа- ЛюБлЮ РэПпП , ТяЩуСь , РэП-СтИмУл ЖиЗнИ, ПеВеЦ- Хм... АкОн, 50 СеНт, МаКсИм,ИрИнА БуБцОвА,ЛиГаЛаЙз, ПуСси КеТ ДоЛлС, (ЭтЬ ГрУпПы ПоШлИ) ОйЙ...И НаШиХ ТаШкЕнТсКиХ ЛюБлЮ - VeTeR И UxUs FoReVeRrR 11.ГоД НаЗаДдД ТаЩиЛаСь По СеРиАлУ "ЗаЧаРоВаНнЫе", Лю МуЛьТ "Ну ПоГоДи!!!" ТаКкК... АкТеРы - ДжУлИа РоБеРтС, ЖаН КлОд ВаНн ДаМ,ДжЕкИ ЧаНь, БрЭт ПиТт, АнЖеЛиНа ДжОлИ... 12."НиГга РуЛиТ - И НЕ ИПЁТТТТТТ" 13.ФуТбОл - ГаЛаТаСаРаЙ!!! 14.ОтСиЗиВаЮ СвОй ЗаД В НеТе, ГуЛяЮ, МаТюКаЮсЬ, ВоЗмУщАюСь, Ну И Т.Д. 15.НаРоОоОод ЛюБиТе ДрУг ДрУгА Не СмАрЯ Ни На ЧтО : Не На БоЛь, Не На СтРаДаНиЯ, ПоТоМу ЧтО ЖиЗнЬ БеЗ ЛюБвИ - ЭтО Не ЖиЗнЬ!!! Я ЛюБлЮ ВаСсСсСсСсСсСсСсС................. На ДвЕрИ СвОеГо СеРдЦа Я НаПиСаЛа: ВХОДА НЕТ! Но ПрИшЛа ЛюБоВь И СкАзАлА: Я Не УМеЮ ЧиТаТь..
1. Зовут вроде Димка... =), ник - сГоРю За ПоцеЛуЙ... 2. 19.12.1987... по Знаку - Стрелец... 3. Узбекистан, Ташкент. Мирзо Улуг. район, высоковольтный... д.11, кв.27... Жду в Гости =)... 4. На Работе Торчу вечно... =).... 5. Хобби нету... а так учусь в МСИ на 3 курсе.... 6. до 8 класса в 140... потом в 112, после чего я и Стал Другим, Школа Изменила... 7. Игра по Инету? или вообще реальная?... =) 8. Нету ничего такого, чтобы мне так Нравилось... была Любимая Комната - Ташкент Знакомства и Встречи, где я пробыл 1.5 года, теперь её нету... Так что, не чата, не форума Любимого нету... 9. Обожаю Жаренную Картошку... =) Напиток... хм.. да много чего... Больше Предпочитаю Пиво... =) 10. Раньше увлекался Рэпом... Теперь по барабану... в зависимости от настроения... 11. Нету такого... 12. "Понятно"... 13. Нет такого... 14. Гуляю, тусую итд итп... короче занимаюсь тем, что мне по душе... 15. Пожелания кому?... Хыы.... Всем Всего, что сами Хотят для себя в Этой Жизни... =)... Лучше Быстро сГоРеТь, чем Медленно ТлеТь...
1.Зовут Юлёна... Ник-МуСяКа_ПрОсТо_CrAzY,Suka_NeJna_Ya... 2.18 ноября,1987 года..по гороскопу Скорпион.... 3.Г.Ташкент.. ул.Ниёзбек д.7.кв.62..Ориентир метро Минор...) 4.Diamond ...обажаю этот клуб... 5.учусь..в Российской Академии Предпринимательства...а воть хобби неть.. 6.43 школа ... 7.Морской бой=))) 8.www.chat.mail.ru Ташкент-найди свою любовь... и тут очень прикольно..)) 9.картошка фри.. ну просто обажаю её...)) а напиток апельсиновый сок и мартини,вино,пиво... 10.слушаю всё...но предпочитаю rap ... 11.Мадагаскар смешной мультик...и вообще люблю мультики...) а вот фильм ..даже и не помню..наверное какая нибудь мелодрама где можно поплакать в конце..)) 12.Я живу как хочу ... я по жизни одна...САма себе придурок...сама себе госпожа...)) не моя фраза если честно .. но так она мне нравиться.. ))) 13.ой сейчас и не вспомню...и вообще всегда болею только за себя..))) 14.сижу в инете и гуляю..а вообще люблю поспать в свободное время... 15.просто уважайте друг друга и цените близких вам людей...а еще большой и красивой любви...
1. Инициалы и Ник-нэйм - FataliTy 2. Дата рождения, знак задиака - 1989 Телец 3. Местопроживание - Янгиюль 4. Клуб где ты сидиш часто (Elite, Shift,Глобус и т.д пр) - Net_War 5. Род занятии, хобби Играть 6. В какой школе учился (учишся) - 108 7. Любимая игра - Counter-Strike 8. Любимый сайт (форум, чат) esport.uz 9. Любимое блюдо, напиток Кампот 10. Любимая музыка, группа, певец. Алла Пугачёва 11. Любимый фильм, мультфильм, передача. Любимая актёр, актриса. Angelina Jolie 12. Любимая твоя фраза Пашол на х.. 13. Любимая команда, клан, игрок (футбол, СS, WC и т пр.) sM 14. Чем занимаешся в свободное время Играю .....................
Крюинговая компания KEY WEST предоставляет опытным морякам работу на балкерах известных зарубежных судовладельцев. Нам нужны офицеры всех рангов от рядового до высшего командного состава. В нашей базе данных более 10 000 моряков, квалификация которых полностью соответствуют требованиям STCW ’95.
Многие из них также имеют опыт работы в судовых доках. Кроме того мы также рассматриваем кандидатуры кадетов, чтобы помочь им уйти в их первый в жизни рейс. Мы предлагаем работу на всех существующих типах судов: контейнеровозы, балкеры, танкеры, ро-ро, рефрижераторных, круизных лайнерах. Каждый соискатель при заполнении анкеты ждолжен пройти у нас ряд тестов: http://kwmarine.com/ru/welcome/ - тут