Четверг, 01.01.2026, 17:03
Главная
DARKNIGGa
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Секс Истории
сГоРю_За_ПоцеЛуЙDate: Воскресенье, 25.03.2007, 11:03 | Message # 31
Полковник
Group: Проверенные
Ban rating: 20%
Status: Offline
Quote (armyanochka)
ОЙ А БАНЯ ПРИЧЕМ??

Да это кто попарится Любит) для Них, для меня типо итд... =)

Лучше Быстро сГоРеТь, чем Медленно ТлеТь...

lile4kaDate: Понедельник, 26.03.2007, 14:44 | Message # 32
АйС
Group: Администраторы
Просьба соблюдать правила форума. Писать строго по теме. Ребят пожалуйста не обижайтесь, но сообщения флуда будут удалены. Пожалуйста в сообщении отправлять не только смайлы

armyanochkaDate: Среда, 28.03.2007, 15:28 | Message # 33
Генерал-майор
cry sad

КРАСИВЫМИ МЫ БЫЛИ И ОСТАЛИСЬ!
И ПРЕЛЕСТЬ НЕ В ИЗГИБЕ НАШИХ ТЕЛ!
ПУСТЬ ПЛАЧУТ ТЕ, КОМУ МЫ НЕДОСТАЛИСЬ!
И ЗДОХНУТ ТЕ, КТО НАС НЕ ЗАХОТЕЛ!!!

ГоЛоВоРеЗ_Mo3ruDate: Воскресенье, 01.04.2007, 14:44 | Message # 34
Майор
Ban rating: 0%
УУУУУУУ Тема реальная!!! biggrin biggrin biggrin

РоК Параша
Рэп Это Жизнь Наша

Кому Не Нравиться Нах Несмотрите!!

ЭлЕмЕнТкА_СаФуЛьКаDate: Воскресенье, 01.04.2007, 17:22 | Message # 35
ЭлЕмЕнТ НеЖнОсТи
НаЗлО ФтО ЛьЬьЬь??? СеКс ИсТоРиИи - СеКс ИсТоРиИ - ПотЕмЕ )

На ДвЕрИ СвОеГо СеРдЦа Я НаПиСаЛа: ВХОДА НЕТ! Но ПрИшЛа ЛюБоВь И СкАзАлА: Я Не УМеЮ ЧиТаТь..

armyanochkaDate: Понедельник, 02.04.2007, 12:02 | Message # 36
Генерал-майор
секс истории а история то одна sad

КРАСИВЫМИ МЫ БЫЛИ И ОСТАЛИСЬ!
И ПРЕЛЕСТЬ НЕ В ИЗГИБЕ НАШИХ ТЕЛ!
ПУСТЬ ПЛАЧУТ ТЕ, КОМУ МЫ НЕДОСТАЛИСЬ!
И ЗДОХНУТ ТЕ, КТО НАС НЕ ЗАХОТЕЛ!!!

ЭлЕмЕнТкА_СаФуЛьКаDate: Пятница, 06.04.2007, 23:21 | Message # 37
ЭлЕмЕнТ НеЖнОсТи
Ну БлИн ВаЩеЕе уЖаСсСс.. angry

На ДвЕрИ СвОеГо СеРдЦа Я НаПиСаЛа: ВХОДА НЕТ! Но ПрИшЛа ЛюБоВь И СкАзАлА: Я Не УМеЮ ЧиТаТь..

НечистьDate: Суббота, 07.04.2007, 08:22 | Message # 38
Свой NiggeR
Недавно я неделю подряд ходила на прием к гинекологу. Он меня так очаровал, что сястя немного времени я, придумав какую-то причину, опять записалась к нему на прием. На улице было тепло, поэтому я решила одеть любимые чулочки и легкое платье,белье одевать не стала. Стуча каблучками по коридорам больницы, я уверенно приближалась к его кабинету . На очередном повороте я засмотрелась на какую-то стенгазету и на всем ходу влепилась в человека. Первое что я увидела, был белый халат с отпечатком моей помады, подняв голову я встретилась взглядом с очаровательными глазами моего гинеколога.
- Вы так спешите ко мне, что не замечаете ничего вокруг? - спросил он с лукавой улыбкой
- Ничего и никого!Все мысли только о вас - ответила я краснея. Его руки лежали у меня на плечах, мы стояли на углу коридора смотрели друг другу в глаза.Я закусила нижнюю губу и медленно положила свои руки поверх его, на плечи. Видимо мои полуопущенные веки не смогли скрыть блеск моих глаз. Он слегка смутился, отвел глаза и убрал руки
- Ну что ж. Пойдемте. Я пока отведу вас в ординаторскую, а то в моем кабинете уборка.
Он как всегда взял меня под руку и повел по коридорам. Я чувствовала его локоть, руку, и намеренно прижимала ее к своему телу. Он не делал никаких попыток ослабить мой захват, то уже радовало. Он ввел меня в кабинет и я сразу же приметила очень уютный диванчик в углу
- Присаживайтесь - он взял какие-то бумаги со стола и присел на диван. Я устроилась рядом.
- Какие жалобы? Что-то болит?
- Мне тут посоветовали кое-какие витамины принимать, мне нужен ваш совет. Я вам сейсчас список покажу.
Я специально поставила сумку на пол, и теперь нугнулась, чтобы достать из нее свой блокнот. Платье было не очень длинным, поэтому при моих маникуляциях, платье приподнялось, открыв его взгляду ажурную резинку моих чулков.Я все рылась в сумке, краем взгляда налюдая за ним. Он уже не смотрел в свои бумаги+Мне только это и было нужно. Я резко выпрямилась. И мое лицо оказалось в паре сантиметров от него. Я застала его врасплох, он растерялся.
- Я его нашла+ - прошептала я приподняв бровь и продолжая смотреть в его глаза.
- Д-давайте посмотрим - его голос дрогнул.
Он взял из блокнот и начал изучать список.
- Как сдесь жарко+ - я провела рукой по волосам и вскрикнула от боли. В пряди волос запутались мои часы (сколько раз я уже использовала этот трюк).
- Что такое? - он посмотрел в мою сторону
Я сидела с поднятой рукой и наивно поджатыми губами.
- Вы не поможете мне? Вечно они путаются!
- Конечно+
Он придвинулся ко мне ближе и заустил руки в мои волосы. Но моя вторая рука не бездействовала. Как будто случайно, я положила ее ему на плечо и слегка, большим пальцем, еачала массировать его шею.Он на миг остановился. Я почувствавала что моя рука свободна и положила ее ну другое его плечо.Наши глаза наконец встретились.Я слегка приоткрыла губы, медленно провела провела по ним языком, и, решив что терять нечего, не отрывая глаз от его растерянного взгляда, нежно поцеловала его.Я так сильно его хотела, что только от одного прикосновения к его губам, по мне пробежала дрожь.Я хотела, и меня ничто уже не могло остановить.Поэтому не теряя времени, я продолжила гладить его шею.Запустив другую в его волосы, я впилась в его губы страстным поцелуем.На этот раз он среагировал мгновенно. Наши губы сошлись в жгучем поединке. Мы целовали, сосали, слегка покусывали рты друг друга. Его руки утонули в моих волосах+
Это было замечательно+Я была уже вся мокрая, и жаждала почувствовать его в себе.Он оторвался отмоих губ и начал спускаться ниже, оставляя влажную дорожку на моей шее, груди+Его руки судорожно искали на моей спине молнию от платья. Наконец отыскав ее и расстегнув, он освободил мою грудь. Соски уже были такими тведыми, и он не заставил их ждать. Нежно, он начал целовать одну грудь, рукой играя с другой. Я уже не сдерживала своих стонов, мне было так хорошо+Но я решила прервать его.Я мягко отстранила его от своей груди, крепко поцеловала, и слегка толкнула, чтобы он упал на диван.. Он лежал на спине, а я, сидя на нем, начала расстегивать его белый халат. Под ним обнаружилась рубашка, рассправившись с ее пуговками и начала исследовать губами его грудь, соски. Медленно спустилась к его пупку, поиграв с ним язычком, я слегка в него подула, его стон сказал мне, как ему это понравилось .Встретившись с нем взглядом, я начала расстегивать ремень. Стянув с него брюки и начала гладить
его вставший член сквозь белье. Он видимо уже не мог лежать просто так, и начал стягивать с себя халат с рубашкой. Облизнув губы, я наконец стащила с него трусы и увидела его красивый, довольно длинный член. Причмокнув, я поцеловала его головку и медленно начала его сосать, с каждый разом все глубже и глубже засасывая его. Виктор Андреевич (я не назвала его имя) так сладко постанывал+Одной рукой я ласкала его яички, другой мяла его попку. Его член был таким вкусным, но мне хотелось чтобы он успел побывать и в другом месте моего тела. Я последний раз поцеловала его, и, проследовав грудью по его телу, легла на него и опять начала целовать в губы. Он обнял меня и мы поменяли нше положение. Теперь я лежала на спине, а он пристраивал свое орудие в мою киску. Он вошел в меня медленно.Это было так прекрасно, я застонала и прижалась к его телу.Его движения были то очень медленны, то так быстры. Я изгибалась под ним как змея, комната наполнилась стонами и моими вскриками. Я чувствова
ла, что сейчас взорвусь, но мне хотелось кончить одновременно с ним. Поэтому я сжала его ягодицы, и прошептала ему в ухо
- Я хчу кончить вместе+
Он еще сильнее прижал меня к себе и после нескольких толчков, выстелил в меня горячей струей+По мне пробежала дрожь, я закусила губу, чтобы не понять на уши всю больницу, так мне было хорошо. Такого мощного оргагма я еще не испытывала+Мы тяжело дышали и сморели друг другу в глаза.
- Когда мы повторим? - спросила я тяжело дыша
- Что ты делаешь сегодня вечером? - теперь уже он приподнял бровь и закусил губу.
- Встречаюсь с тобой+ - ответила я с улыбкой

ЗЫ.: по многочисленным прозьбам ....

солнце__онаDate: Суббота, 07.04.2007, 12:41 | Message # 39
Генерал-майор
ДА ИСтОрия ЗАщИБИСь))ВУ-ха-_ха-ха ПОка ПРоЧитала...ММ...мдаМ ВОоБЩЕм...)0НЕт СЛОВ biggrin

ЭлЕмЕнТкА_СаФуЛьКаDate: Воскресенье, 08.04.2007, 13:18 | Message # 40
ЭлЕмЕнТ НеЖнОсТи
УвЯхАхАхХх Че То МнУ На РжАч ПрОбИлО.. МдЯ .. С КаЖдЫм РаЗоМ МнЕ ЭтОт СаЙт НрАвИтСя ВсЕ БоЛьШе И БоЛьШе... crazy

НечистьDate: Вторник, 17.04.2007, 05:32 | Message # 41
Свой NiggeR
Мне было 14 и я училась в 8 классе.Вся параллель знала ,что я единственная целка в нашем классе!Хотя были удивлены что такая конфетка еще не распокована.немного обо мне: Мой рост 160 см ,грудка 2 го размера,тонкая талия , аппетитная попка, потрогать которую мечтал каждый.
Но у меня была тайна…сегодня ночью меня отимел мой отчум…это было так сладко,что мне хотелось еще и еще!Моя киска так текла что мне пришлось снять трусики и идти в школу в кофточке и юбочек,лифчик я тоже не носила…от мешал наслождаться моей грудью!
Я немного опаздала и меня посадили за одну парту с Трахом,надеюсь все понимают за что Сережка получил эту кличку,Он был очень рад этому.Не успел насчатся урок как его правая рука гладила мою грудь,а левая рука пыталась залесть под трусики…вы бы видели его удивленное лицо,когда он их там не обнаружил…а обнаружил сильно текущую киску.
Не долго думая он засунул один пальчик,второй,третий…начал теребить моу клитер…я застонала…
-Света покинь класс и Сергея захвати!ОБА к директору!!!- заорал математик
Мы вышли…я готова была на стену полесть от возбуждения.Мужской туалет был открыт.Трах с силой впихнул меня туда ,задрал мне юбку,повернул лицом к стене и поставив раком быстро начал трахать…слезы радости и боли покатились из глаз и я быстро закончил,да и он тоже обильно вся моя юбка была в сперме.
-Ктож тебя открыл моя прелесть?И почему не сделал это раньше!?
НЕ успела я оветить как услышала за спеной
-Я тоже хотел бы это знать,давно мечтаю о твоем цветочке.-это был наш математик,насколько я знаю он перетрахал половину школьниц и рни восхищались его членом.
Я подошла к нему, спустила его брюки и взяла в руки его орудие,он быстро набрал размеры.В это время Трах гладил мою грудь и играл с клитером.
-Встань раком Светочка и пососи у Сережи,а я пока опробую твою киску – сказал Алексей Юрьевичь(математик)
Я покорно повернулась и стала сосать набухавший член Траха,а в это время математик медленно вонзал в меня свой член,который был еще больше чем у Траха.мне нравилась что я занимаюсь сексом с двумя мужчинами одновременно.Трах кончил первым,затем я ,а потом уже Алексей Юрьевичь, облив меня густой спермой.
-Сергей,иди на урок,а ты моя дорогая иди к директору!я его уже предупредил!
Они вышли,а я направилась к директору.Заглянула в дверь,он сидел в кресле,а на коленях перед ним стояла секретарша и сосала его член.Я опять потекла… и с такой силой что аж застонала…
-Катюша,выйди у меня скрьезный разговор со Светочкой
Та вышла,а он помонил меня мальчиком к себе.Его член стоял как кол,я села к нему на колени и начала насаживаться на него…медленно… директор стонал я не тише него.Заатем он стал помогать мне,подгонять меня и мы с ним закончили одновременно.
Затем о положил меня на пол и попросил Катю привести Рекса.Я сразу не поняла для чего ему понадобился его пес.Рекс радостно лая вбежал в кабинет и подбежав ко мне начал лизать мою киску, я изумленно смотрела на директора
-Не смотри так Светочка…окажи удовольствие мне…поллиди член моего пла-с этими словами он повеннул своего 2-х годовалого дога так что его членчик оказался у моих губ,да именно членчик!Но когда я стала его сосать он начал так РАСТИ что скоро стал см 30 не меньше и диаметром где то см 6, меня это возбуждало,тем более что пес лизал мою киску.
-А теперь Рекс войди!-сказал директор и собака как по команде оказалась около моей киски и начала безжалостно трахать меня.
Боль,сладось…я не знала что сильнее.,я билась, кричала, но он не останавливался!трахал быстро,бьезцеремонно,но скоро обильно закончил и убежал.Оставив меня трястись от оргазма.
-Ну что Светочка, как тебе Рекс?будешь приходить нас навещать?
-Да конечно,и очень часто- поправила юбку и вышла, незаметно пробираясь к туалету.он был уже близко…но тут появились 3-е старшеклассников и не слова не говоря заталкали меня в туалет.
-До на дошли слухи,что ты вскрытаю…и похоже они оправдались…и пока тебя не отымела вся школа мы хотим с тобой поразвлечься!-СКАЗАЛ САМЫЙ КРЕПКИЙ И ВЫСОКИЙ Андрей
Он задрал мою юбкуи провел между ног
-Текет сука!Правдо ее дырка уже раз*бана…но я ее все равно трахну,а ты Вован займись ее попкой
-Нет…только не попка….трахайте так,только не туда…хотите в два члена!только не трогайте попку!-Взмолилась я
-Не ори сука,а соси-он засунул мне в рот свой член-в два члена это хорошая идея,но попу все равно опробуем…
Я сосали и текла,текла,текла…Андрей вытащил свой член из моего ротика и направил в киску
-что то тут свободно , Вован заходи в зад!
Воват зашел в мою попку,я от боли закречала…вскоре мне понтавилась что меня трахают в 2 дырки, но тут ко мне подошел третий и засунул свой член мне в рот…ОООООо…это был полный кайф…мы кончили,я еще отсосала у каждого по 2 раза,позволила поиметь меня в потку.И подумала что это конец вышла из туалета…но не успела я выйти как меня повернули спиной к стене и начали трахать,по очереди около 2-х часов….
Вот так я натрахалась в доваль!

Добавлено (17.04.2007, 03:24)
---------------------------------------------
Я не буду хвастаться, но за 23 года своей жизни, имел много девушек. Разные были, сучки, стервы, домашние! Вообщем хожу я в клубы часто, там есть возможность подснять телочку, ну а потом все понимают как и что происходит! Главное в этом деле хороший понт - ведь он дороже денег!
Так вот как то летом я был в Инфинити (г. Москва), там я был с кучей друзей, денег много было, поэтому я чувствовал себя уверенно. Как только пришел, я заметил одну блондинку с хорошей попкой, и сразу подумал, не плохо было бы познакомится с ней поближе! Я долго искал момент, так как она была с друзьми и меня смушал, как кой то парень который крутился около нее! Ну все же мне удолось перехватить ее около бара, я подошел и предложил ее коктельчик, она улыбнулась и согласилась! я спросил ее имя, звали ее Марина! На вид лет 20 ей было, стройная блондинка с голубыми глазами, круглой попкой и с красивой грудью! Всеми правдами и неправдами я затащил ее на наш с друзьями деванчик, я разговаривал с ней о какой то чуши, о учебе и все такое, затем влез ее парень, что как я мог ее уводить, она ушла с ним и я думал все!!!!!!!!! ОБЛОМ! Но, что произошло дальше, я сам этого не ожидал! Когда я пошел в туалет я увидел ее одну стоящуюю! Подошел спросил все ли нормально, она кивнула! Предложил ей выйти на улицу, она согласилась! Мы приехали на машине с братом и ключи были у меня! Предложил ей посидеть покурить в машине, а она сказала не лучше потрахаться и улыбнулась! Сев на заднее сиденье я однял ее, а она растегнув мне ширинку достала мне член и взяла его в рот! я был просто в шоке, такова минета мне не кто не делал! Она сосала, лизала мой ствол с таким удовольствием, как будто это был самый вкусный ледянец на свете! Долго это не могло продолжаться и я разрядился ей прямо в рот! Она все проглотила и сказала, что очень вкусно! Попив воды , она взяла мой член снова в рот, подняв его, одела призерватив, который достал из кармана я! Сняв джинсы я увидел, что она была без трусов, тут я и набросился на нее я имел ее где то минут 30, в одном быстром темпе, Широко раздвинув ее ноги! потом положил ее на живот и поимел ее в попу, этого я хотел с того момента как увидел ее! нежно надовив я акуратно вошел, было очень узко, это меня возбудило еще больше! Я скаждым разом прижимал ее все сильнее и сильнее к сиденью! И вскоре кончил! Когда поднялся увидел, что около машины стоит ее парень и снимает это на видео, она очень испугалась, увидев его! Поняв, что все закончилось он показал мне большой палец и куда то ушел! и после этого я имел ее еще несколько раз! Шикарная девочка! Но случай правда какой то нелепый!

Добавлено (17.04.2007, 03:32)
---------------------------------------------
Дело в том, что мы с моей девушкой расстались и не виделись вот уже как несколько месяцев. И вот в обычный, будний день раздался долгожданный звонок. Это была она. Нежный, родной голос сказал: “Дима, привет, ты не занят? Компьютер что-то барахлит, Ты не мог бы зайти?” Я бросил все свои дела, и с обычным, для таких ситуаций, волнениям пошел к ней. Ксюша открыла мне дверь, и, о боже, увидев ее в пижамке, с полу оголенной грудкой, мне так захотелось наброситься на нее… Впиться губками к ее мокренькой киске.… Засунуть ей своего друга, как можно глубже… Поставить раком перед собой и отодрать, как это была раньше… Но это были только мечты. Она мне объяснила проблему с компом, и я без особого труда справился с ней. И вот мы уже лежим на узеньком диване, напротив друг друга и болтаем. Уже потемнело и свет, горевший в коридоре, всего лишь чуть – чуть освещал нас и наши тела. Ее шея, ее полуголая грудь, привели моего друга в такое состояние, что я, время от времени, не вольно начинал скрипеть зубами. Одна из моих подруг отправила мне СМС, типа: «Чем занимаешься?» С ревнивыми глазами, она выхватила телефон и ответила, «Сексом!» <br>- Ах, вот если бы это было правдой… - с улыбкой, сказал я. <br>- Ну, пошли, в спальню. – также, шутя, но и одновременно с серьезным видом ответила мне Ксюша. <br>Поняв, что будет дальше, Я шел за ней, как околдованный, И вот она стоит в спальне, смотрит и одновременно раздевает меня своими глазами. Не смелой походкой я подошел к ней, и наши губы слились в страстном поцелуи. Я тут же свалил ее на кровать и начал снимать с нее одежду. И вот она уже лежит в одних трусиках. Стягивает с меня свитер, майку, ложит на кровать и начинает стягивать джинсы. Когда я оказался в одних плавках, она принялась облизывать мою грудь. Затем Ксюха начала опускать голову ниже и ниже… Вот ее голова уже на уровне моего пениса, выпирающего из плавок. Начиная от яиц, она медленно повела свой язычок до головки, когда ее ротик оказался возле нее, она нежно прикусила головку зубами и провела ими по всей ее длине. Затем, сорвав с меня трусы, Ксюша начала облизывать головку круговыми движениями. Я уже не мог терпеть, мне хотелась, чтобы она скорее принялась сосать его, тогда я схватил ее за голову и начал водить вверх, вниз… Почувствовав, что могу кончить, я поднял ее. Положил спиной на диван и начал облизывать. Меня одолело непреодолимое желания коснутся язычком ее киски. И вот мой умелый рот пополз вниз…. Все это время я ласкал руками обе ее сиськи. Когда рот коснулся ее трусиков, я попробовал стянуть их зубами. Вдруг, она схватилась за них, я понял, что что-то ей мешает. Мне было все равно, что это, я решил возбудить ее так, чтобы она умоляла меня проникнуть в нее. Тогда я поднялся, обхватил ногами ее гладкую ножку, весь прижался и, целуя Ксюху, полез рукой по ее животику вниз. Когда рука оказалась в ее трусиках, а пальцы начали нежно теребить клитор, я почувствовал, как необыкновенная дрожь прошла по Ксюшиному телу. Она схватила меня за голову и с силой повела к своей щелки. Стянув трусики до колен, я пролез под ними и жадно впился губами к ее мокренькой киске. О боже. Что за вкус предстал моим губам. Я жадно слизывал все, что стекало с нее… Ксюша, сняв окончательно свои трусики, выдвинув свой таз вперед, широко раздвинула ноги и схватила меня обеими руками за голову. Ее руки запутывались у меня в волосах. Ее нежные стоны сводили меня с ума. Вдруг Ксюша схватила меня за плечи и повела вверх, и я бесцеремонно ввел ей своего друга по самые яйца. Резкий крик произнесся из ее уст. После непродолжительной ебли, Ксюха начала сильно стонать. <br>- Кончи в меня! – потребовала она.<br>Я был не против ее требований, и почувствовал, как сперма начала приливать в мою головку. Я испытывал что-то невообразимое. Резкий, а затем продолжительный стон издался из моих уст, впрочем, как и из уст Ксюши. Мы оба кончили. Затем легли на диван обессиленные и тупо, молча лежали. Я попросил воды, мне не отказали в моей просьбе. По дороге на кухню, Ксюша зашла в ванну (видимо смыть с себя текшую из влагалища сперму). Пока я пил, сидя на кровати, Ксюха опустилась на колени и принялась ласкать ротиком мой полустоявший член. Такие ласки не остались без внимания, и вот он уже стоит во весь рост, готовый к дальнейшим приключениям. Ксюша, часто сосала у меня, и стала довольно опытной в этом деле. Мне хотелась засадить ей, но и одновременно я не хотел отпускать ее ротик от своего члена. Второе желание все же взяло верх, и я лег на диван, положил голову на подушку и стал наслаждался Ксюшиным умелым ротиком. Ее руки обхватили мой зад. Мне захотелось сделать ей тоже что-то приятное. Я приподнялся, взял ее за упругую попку и повел ее в сторону своего лица. Она поняла, чего я хочу, и, не отпуская из рук пениса, приподнялась и легла своей киской мне на лицо. Я жадно начал слизывать все, что успело натечь с нее за этот промежуток времени. Большой палец я нежно ввел ей в пещерку, указательным залез в попку, а языком и губами принялся ласкать ее клитор. Мы наслаждались половыми органами друг друга. Ксюша стонала и одновременно сосала мой член. Это так завело меня, что я еще с большой яростью начал лизать ее киску, и еще с большой скоростью начал вводить и выводить уже оба засунутых пальца из вагины. Ее стоны, крики дали мне понять, что она кончает. Эти стоны сводили меня с ума. Мой член, под воздействием этих сладостных стонов стал набухать. Словно волной меня накрыл оргазм, я выдвинул свой таз вперед и кончил ей прямо в глотку. Ксюха высасывала и высасывала всю сперму, что выходила из моего члена. После того, как я избавился от последней капли, она проглотила все, что накопилось в ее рте, легла рядом, обняла за попку, и мы с ней тихо и мирно разболтались. <br>- Мы так и не попробовали, в душе. Помнишь, как мы хотели? – сказал, я.<br>- Ну, еще все впереди… - прошептала она мне.<br>А на следующий день, моя Ксюша, нашла себе уже другого ебыря… <br>Dimon-8806@mail.ru – хотелось бы услышить ваши мнения , пишите отзывы – и все такое...<br>

солнце__онаDate: Воскресенье, 06.05.2007, 20:08 | Message # 42
Генерал-майор
ЭлЕмЕнТкА_СаФуЛьКа, ДА Мне тОжжж

солнце__онаDate: Воскресенье, 06.05.2007, 20:13 | Message # 43
Генерал-майор
Нечисть,МоГУ Те СказатЬ у Тя хОРоШИЙ СлОВаРНый ЗаПас))тАк опИСать.....Мда не каЖДЫй СмОЖЕт)))) biggrin

НечистьDate: Пятница, 11.05.2007, 16:16 | Message # 44
Свой NiggeR
мдя ... чёт ребята расслабились ... вообще не заходите ...

ЭлЕмЕнТкА_СаФуЛьКаDate: Среда, 16.05.2007, 13:54 | Message # 45
ЭлЕмЕнТ НеЖнОсТи
нУ эНт тЫ зРя уВяХаХаХаХхХ... happy

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения: