...На её трусиках был бантик, за который мне так хотелось дёрнуть! Ира уже лежала рядом со мной, я был в одних трусах, а на ней была ещё тонкая майка. Я прикоснулся к Ире - она была возбуждена. - Я тебя люблю, милый, и безумно тебя хочу... Но мне вспомнилось, что ты сегодня сказал... Я тебя не возбуждаю? - тихо спросила она. - Напротив. Я так истосковался по тебе за эти недели, мне хочется тебя сильно... - Я тоже очень сильно соскучилась по нашему с тобой сексу... - Иди ко мне, девочка моя... - прошептал я. - Любимый, меня так заводит, когда ты меня называешь своей девочкой... если б ты знал, как я тебя люблю... поцелуй меня, зай... Воцарилась тишина, прерываемая лишь нашим шумным дыханием, звуками поцелуев, затем мои руки стали опускаться всё ниже... Я снял с Ирины майку и отбросил её в сторону, взял её за груди и стал нежно тискать и массировать их. А Иришка залезла мне в трусы, приспустила, и я почувствовал, как её рука нащупала мой пенис и пальцы нежно заскользили туда-сюда. Она так играла с моим членом и так зашибенно дрочила меня, что я чуть не кончил ей в руку... Другая её рука поглаживала мне спину, а её шаловливый язычок играл с мочками моих ушей и разгуливал по шее, и это было зашибись!! ;-) Ира обняла мои ноги своими, стеная при каждом движении моих рук на её груди. Наконец я впервые за этот вечер дотронулся до её входа во влагалище... - Я больше не могу... войди в меня, солнце... - простонала Ирина. Прикоснувшись членом к её половым губкам, медленно стал входить внутрь... - Какое оно у тебя узенькое, зайка... - Я поразился. - Давно мы с тобой не трахались, любимая... Хочешь, потрахаемся всласть, ласточка моя?.. - Да, родной... расширь мне его... Я не могу больше... Поглубже, любимый... аааааа... Совершив несколько неглубоких ударов, вошел в Ирочку до предела. Огромное удовольствие доставляло мне видеть, как её набухшие груди тряслись при каждом толчке... Мне хотелось затрахать Иру до безумия! Она так сексуально стонала и трах был до того клёвым! - Вонзи в меня свои коготки, любимая... - Мне хотелось остроты ощущений, хотелось, чтобы Ирочка меня поцарапала. Она впилась в меня своим маникюром, но больно мне не было. Наоборот, хотелось большего, это меня подстегнуло, и я задал ритм, вдвое быстрый, чем до этого момента... - Ааааа... я кончу сейчас, моя любовь... - Ира застонала громче. Мы слились с ней в поцелуе, её язычок облизывал мой, затем Ириночка стала его посасывать, словно это был мой пенис. - Дорогая... любимая... получи оргазм... ааааааа... - Я потерял контроль окончательно, и, сжав крепче груди Иры, задвигался ещё чуть быстрее внутри неё. Она сжала мой член крепким кольцом своего входа, который уже пульсировал, и горячие выделения обильно стекали по промежности Иришки, и на мне оставались мокрые следы. Каждое моё движение приносило ей безумное наслаждение, и она кончила и окончательно разлилась потоком по моему члену, яйцам... Я окончательно обсадился и готов был кончить... Но куда?.. - Аааааааааа... Ещё... Я тебя так люблю... Мммммм... Да, даааааа!.. - Ирочка уже не просто стонала, она почти кричала. Почувствовав, что вот-вот кончу, она простонала: - Кончи мне на грудь... Она приподнялась, свела груди руками, и образовалась щель между ними. Я всунул свой возбужденный до предела член ей между грудей и принялся трахать Иринку таким образом, и буквально через считанные секунды горячая сперма ударила фонтаном ей в подбородок. Кончив, я вытащил член, а Ирина втирала мою сперму себе в груди, размазала ее по своей шее, по животу... - Я хочу, чтобы ты кончил внутрь меня... любимый, сделай это прямо сейчас... Я лёг на неё и вошёл во влагалище Иры. Доведя мою Принцессу до очередного оргазма, я кончил внутрь неё. Ей было чертовски хорошо от моего нектара, бившего фонтаном в её недрах... Мы очень сильно устали от бешеной скачки, и я, перевернувшись на спину, и это позволяло Ирочке лежать на мне. Я ласкал ей спину, и ей было хорошо, она уже немного успокоилась и не стонала, а глубоко дышала, я гладил ее по шелковистым волосам, а наши губы снова слились в поцелуе... Неожиданно оторвавшись от меня, Ира мечтательно проговорила: - Мне так было хорошо с тобой, любимый... Продолжим ещё?.. - Спать охота... усталость навалилась... Прости, солнце, глаза слипаются... - Ты меня уже не хочешь, любимый... - Иркины глазки внезапно заблестели. - Ах... В этом вздохе я уловил горечь, разочарование, и меня это растрогало. Я притянул Иришку к себе и снова поцеловал, мне захотелось её приласкать, и больше никогда, никогда не выпускать её из своих объятий. - Котёночек мой... спокойной ночи. - Я поцеловал её, и мы уснули в объятиях друг друга...
...На её трусиках был бантик, за который мне так хотелось дёрнуть! Ира уже лежала рядом со мной, я был в одних трусах, а на ней была ещё тонкая майка. Я прикоснулся к Ире - она была возбуждена.- Я тебя люблю, милый, и безумно тебя хочу... Но мне вспомнилось, что ты сегодня сказал... Я тебя не возбуждаю? - тихо спросила она.
А пРо КуНиЛиНгус чё Не НаПисаЛ?) я беру твой клитор и нежно нежно начинаю его сосать мне так нравицо когда стенки твоего сочного бутона задевают мои губы ....ммм.. КтО Не Со МнОй- ТоТ ПрОтИв МеНя...ненаю...
ТаК Ты НаПиШи В ПоЛнОм РаЗмЕрЕ... ВсЮ ИсТоРиЮ ... КаК Ты И Че ДеЛаЛ... На ДвЕрИ СвОеГо СеРдЦа Я НаПиСаЛа: ВХОДА НЕТ! Но ПрИшЛа ЛюБоВь И СкАзАлА: Я Не УМеЮ ЧиТаТь..