|
Кто нужен девушкам?Мы или Наш Карман?
|
|
| YouKnowMyName | Date: Четверг, 17.05.2007, 20:02 | Message # 1 |
Сержант
Group: Проверенные
Ban rating: 0%
Status: Offline
| Недавно поднялась тему в чате, про то что если у парня нет денег он может не заглядываться на девушек...На эту тему тарахтел я с одной девушкой которая считала эту фразу правильной, я даже в точности её процитировал...но я не буду говорить кто она потому что всё ранво люблю и уважаю её! Действительно ли это так? что мы горбатимся для вас любимых, стараемся сделать как лучше, чтобы вам было хорошо, дарить вам подарки, водить вас в модные клубы и дорогие рестораны а вы этим пользуетесь и как только это прекрощается кидаете парня? Заслужили ли мы это? Что действительно для Вас важно?Эти деньги?Слава?Или всё-таки наша любовь и забота о Вас? Неужели пара часов проведённых в шикарном ресторане для вас важнее чем сладкая ночь с симпотичным молодым человеком? И скажите каждая своё мнение-Стоите ли вы вообще этих затрат и что ВЫ готовы дать взамен на ваше присутствие за деньги? Скажу сразу эта тема не всех девушек касается, но большинства!Но выскажитесь обязательно все...девушки своё мнение по поводу сказанного выше а парни-правильно ли я сказал? Думаю такой темы тут ещё небыло, интересно будет пообсуждать!
ЭгеГеЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
|
| |
| |
| YouKnowMyName | Date: Четверг, 17.05.2007, 20:09 | Message # 2 |
Сержант
| И прошу Вас уважаемые и любимые девушки делайте выбор от сердца!!! Всего на свете 60% девушек и 40% мужчин...из этого процента мужчин половина- наркоманы, алкоголики, бомжи и просто мрази, некоторые идут в армию, сидят в тюрьмах, погибают на войне и представьте теперь сколько всего остаётся нормальных парней, пусть не богатых, зато хороших!!! Это уже каждый по своему поймёт!!!
ЭгеГеЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
|
| |
| |
| солнце__она | Date: Пятница, 18.05.2007, 15:07 | Message # 3 |
Генерал-майор
| ТАк Я НАЧНу пЕРвая....Ну Во пеРВЫХ Для МенЯ карМАН НЕ ВАжЕН!!!!ДЛя МенЯ Еще РАз ПОВТАРЮСЬ!!!!! ВаЖЕн СаМ ЧеЛОВек,его ХарактЕр,ЮМор....КОгДа С НИм ПроСто иНТереСно НахОДИться..ВМеСТе...ЕСть о ЧеМ ПоГОВоРИть...-ДЛя МенЯ ВажНо КоГДа С ЧеЛОВеком МоЖнО ПоГОВоРИТЬ...А ДЕНьГи...ЭТО ВтоРОСтЕПеННое....ДЛя МенЯ!!!Во ВсЯкОМ СЛуЧАе... Вродэ Все Сказала..,Еще ПоДУМАЮ че НиТЬ НАпИШу...ПОЭтОМу ПОВоДу
|
| |
| |
| YouKnowMyName | Date: Вторник, 22.05.2007, 17:17 | Message # 4 |
Сержант
| заметь за вю неделю ты одна отпиалась... я надеюс ьвы не подумали что я жид какойто или там за свой карман боюсь...нет это совсем не так...просто у меня много такого случалось в жизни что девушка слишком много просит, да что говорю просит?ТРЕБУЕТ наглым образом...ВОзникает такое ощущение что любовь девушки можно купить...и если это окажется так я всегда буду покупать и не буду даже стараться ухаживать)))) Думаю в этом вопросе меня любой парень поддержит, что всётаки много девушек падких на деньги... За все свои 19 лет я встретил только 1 порядочную девушку...с котороой я встречался и которая отказывалась со мной куда либо идти...я и умолял и упрашивал на всё отказ был-НЕТ! и последующие слова были такими-мне нужен только ты и ничего больше, мне хватает того что ты мне даришь свою любовь и заботу а остальное-ПУСТЯК! Вот такую девушку боготворить готов!!!
ЭгеГеЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
|
| |
| |
| солнце__она | Date: Вторник, 22.05.2007, 19:24 | Message # 5 |
Генерал-майор
| ПроСто Понимаешь..ВСе ЛЮДИ РАЗНЫе))ТЕм бОЛее Девушки..НО Мне чеЛОВек ДОроЖе Чем его карман!!!! и еще Вот ты ГоВоРИШь что девушка много просит,личко когДа Мне че То покупают,там дарят.....Я НА ОТреЗ ОТКАЗЫВАюСь БраТЬ...У мя ПОдРуГи был такой случай..Парень ей ПриНес боЛьшОго ИГрушечнОго зайцА...Она не звяла...И оН ее УгОВаривал..его взять Она Так И не соГЛасИЛась...Так Он его Взяял ОТНЕс к ней ДОМой...Так что У СЧИТаю что девушКа Не доЛЖНа ТрЕБОватЬ От пАрНя Что НиБудь куПиТь...ОНа егО ПроСто испОЛЬЗУет..........
|
| |
| |
| Гость | Date: Вторник, 22.05.2007, 19:54 | Message # 6 |
|
Group: Гости
| вОТ КАК РАЗ про использовать я и говорю...парень если есть возможность и желание всегда сделает подарок...и не нужно его об этом просить... У меня ещё случай был один...давным давно...звонит подруга, мы с ней очень тесно общались доверяли друг другу...и она мне как то в ходе разговора задаёт вопрос...Жень...мне тут 2 парня предложение сделали...Один Богатый другой симпотичный...я решила выбрать богатого! ПОсле чего она была послана далеко и надолго...терпеть таких не могу
|
| |
| |
| солнце__она | Date: Вторник, 22.05.2007, 22:31 | Message # 7 |
Генерал-майор
| еСЛибы ОНа выбРала СиМпатИчНОгО...еСЛи Бы он Ее ЛюБИл....Вот скажи жэ?оН бы ДЛя НеЕ ЗАРАБАТЫВал??...И Все поДОБНое.??..а боГатый...МоГ пОмотРОСить Да И бРОСить........
|
| |
| |
| солнце__она | Date: Вторник, 22.05.2007, 22:33 | Message # 8 |
Генерал-майор
| | Quote (Гость) | | вОТ КАК РАЗ про использовать я и говорю...парень если есть возможность и желание всегда сделает подарок...и не нужно его об этом просить... | ВОт САМОе ГЛАВНОЕ.......Я Вот с ЭТИииМ ПолНОСтью СоГЛАСНА
|
| |
| |
| МиКуЛьКа | Date: Понедельник, 02.07.2007, 14:07 | Message # 9 |
Генерал-майор
| умнички мои)) ЩЩмООГГгГГ
Зачем ты веточку ломаешь, когда не думаешь хранить? Зачем ты девочку ласкаешь, когда не думаешь любить? Зачем? Чтоб только посмеяться? Не надо, друг ты мой, пойми.. А если хочешь обниматься, то лучше столб ты обними!
|
| |
| |
| солнце__она | Date: Вторник, 03.07.2007, 12:49 | Message # 10 |
Генерал-майор
| ХЫ=)ну а как БЫть?=)))
|
| |
| |
| ЭлЕмЕнТкА_СаФуЛьКа | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 12:53 | Message # 11 |
ЭлЕмЕнТ НеЖнОсТи
| ЛюПлЮ ВаСсСсС УвИИхИхИхХхХ!!!! ЭхХхХхХхххХ....А МеНя ВаАаАпСе На ДеФаЧеК ТяНеТ!!!!!!! ТаК ШтО.... ДэФфФчЕнКи Вы С КаРмАшКаМи????
На ДвЕрИ СвОеГо СеРдЦа Я НаПиСаЛа: ВХОДА НЕТ! Но ПрИшЛа ЛюБоВь И СкАзАлА: Я Не УМеЮ ЧиТаТь..
|
| |
| |
| солнце__она | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 21:43 | Message # 12 |
Генерал-майор
| ВУ_ах-ах-ха серьезно??
|
| |
| |
| ЭлЕмЕнТкА_СаФуЛьКа | Date: Понедельник, 09.07.2007, 11:10 | Message # 13 |
ЭлЕмЕнТ НеЖнОсТи
| солнце__она, МмМмМмм Гы Гы Гы МдАаАаАаАа
На ДвЕрИ СвОеГо СеРдЦа Я НаПиСаЛа: ВХОДА НЕТ! Но ПрИшЛа ЛюБоВь И СкАзАлА: Я Не УМеЮ ЧиТаТь..
|
| |
| |
| МиКуЛьКа | Date: Понедельник, 09.07.2007, 18:52 | Message # 14 |
Генерал-майор
| вухихихи)) ой не могу))) Хы)Ы))0ы0)
Зачем ты веточку ломаешь, когда не думаешь хранить? Зачем ты девочку ласкаешь, когда не думаешь любить? Зачем? Чтоб только посмеяться? Не надо, друг ты мой, пойми.. А если хочешь обниматься, то лучше столб ты обними!
|
| |
| |
| солнце__она | Date: Пятница, 27.07.2007, 23:32 | Message # 15 |
Генерал-майор
| Ну ТАк ДЕФКи ДАФАЙ ТЕ В ТЕМУУУУУУУУУУУу!!!!
|
| |
| |