Понедельник, 05.01.2026, 06:32
Главная
DARKNIGGa
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Учимся играть в FIFA 2007
FataliTyDate: Вторник, 20.03.2007, 21:00 | Message # 1
БеШеНнЫй ЯпОнЕц
Group: Модераторы
Ban rating: 0%
Status: Offline
Решил создать такую тему где расскажу всё что знаю:

Начну пожалуй с расшифровки обозначений:

GK - голкипер
SW - либеро, чистильщик
RB - правый защитник
LB - левый защитник
CB - центральный защитник
RM - правый полузащитник
RWM - правый полузащитник атакующего плана
LM - левый полузащитник
LWM - левый полузащитник атакующего плана
YO - честно говоря хрен знает такой у меня нет
CDM - опорный полузащитник (ставится перед защитой)
СМ - центральный полузащитник.(и не атакующий и не опорный, чистый центровик)
CAM - атакующий полузащитник (ставится под нападающими)
ST - нападающий
LF - левый форвард
RF - правый форвард
RWB - правый защитник кроющий всю бровку, может играть без проблем в полузащите
LWB - левый защитник кроющий всю бровку, может играть и в полузащите без проблем

Продолжим наш обзор о финтах:

В игре пока я насчитал их шесть видов. Удары щекой , с закруткой без(тут как и везде всё зависит от позиции и расположения ног) Z+D и D+Z. Удары шведой D+ shift и shift +D .
Дальние удары лучше всего бить просто с D не отпуская ускорение E ( мяч полетит парашютом ) хотя с Z + D результаты часто получаются не хуже , красавцы так и сыплются вот например нацените slil.ru/23193055 гол с E +D с лёту из центрального круга Это всё конечно и ранеше можно было , но сейчас это стало особенно красиво . Так же теперь почти через раз можно бить через себя и ножницами в падение , но тут всё очень индивидуально, я стараюсь после навеса жать shift+назад d хотя иногда просто после D бьётся. Навесы тоже отдельная тема, тут как и с ударами пробуйте все комбинации я стараюсь использовать A +Z но и Q+ A и С+A и shift +A и наоборот всё как и раньше проходит , только я пока не понял как лучше. Очень интересной стала комбинация Q+W если игрок типа Бэкса то очень даже интересные забросики получаются ни как раньше.
Ну на последок следует скачать что Q+D и Q+S+Q( стеночку) никто не отменял.Сразу простите , если что пропустил или написал ни так.

Вот вам мануал как это делается -------->ФАЙЛ

Теперь поговорим о тактиках:

Тактики в игре могут быть самые разные. Для каждой команды своя.
Например самые лучшие это:
Арсенал расстановка 4-4-2
Вратарь: Lehmann
Защита: Gilberto Silva, Toure, Senderos, Cole
Полузащита: Hleb, Fabregas, Ljungberg, Rosicky
Нападение: van Persie, Henry
Увеличивается скилл у Rosicky и у Gilverto Silva

РЕАЛ МАДРИД:4-1-2-1-2
Касильяс
Сисиньо,Рамос,Каннаваро,Карлос
Эмерсон
Бекхэм,Рауль
Робиньо
Нистельрой,Роналдо

Барселона:3-4-1-2:
Защита :Thuram,Puyol,Marquez
Полузащита:Messi,Zambrotta,Xavi,Deco
Нападение:Gudjohnsen,Eto`o,Rohnaldinio

Atletico
5-3-2
Franco
Perea,Pablo,Ze Castro
Luccin,Costinha,Aguero,Ibagaza,Petrov
Fernando Torres,Mista

Портсмут
Расстановка 4-3-3
Джеймс
Киву-Кэмпбел-Тэйлор-Памарот
Нани-Мендеш-Короман
О'Нил-Уолкотт-ЛуаЛуа

Расскажу чуть чуть о хитростях тактик Барсы и Арсенала:
1.Почти все СDM/ЦОП(центральные опорные полузащитники) если их поставить в защиту на фланг или в центр намного увеличиваются(например Edmilson(81) а становиться на позиции защитник 83) ну я эт так к примеру)
2.Левые\правые нападающие на флангах тоже могут повышаться например Messi(84) на фланге 88
3.И ещё некоторые полузащитники могут в нападении блистать.Так для меня например сделалось открытие Juliuo Babtista(81) в нападении аж 86!
P/S/ Для Арсенала я бы вместо "Арсенал расстановка 4-4-2Вратарь: Lehmann Защита: Gilberto Silva, Toure, Senderos, Cole Полузащита: Hleb, Fabregas, Ljungberg, Rosicky Нападение: van Persie, HenryУвеличивается скилл у Rosicky и у Gilverto Silva"
при 4-4-2
вратарь Lehman
Защита Clichy , Senderos , Toure , Cole
Полузащита Gilberto Fabregas Lungberg Rosicky ну и нападение канеш Henry и van Persie!

Но есть тактики которые могут подходить многим командам:

Тактика 5-4-1 очень удобна т.к. она скорее 5-1-2-1-1.Вообщем-то все схемы с 5 дефами в ФИФЕ очень сильные и даже атакующие,т.к крайние защитники активно идут в нападение.
---------------
4-2-2-2
4-1-2-1-2
4-3-3
3-4-3
---------------
Эти формации подходят практически для любых команд, и не важно если у кого-то на 1-2 скилла теряется, зато качественная игра получается.

Теперь о Нумпаде .. Что это такое и с чем его едят:
Справо на клаве есть кулькулятор...
8-верхняя
4-левая
6-правая
2-нижняя
На оборону делается тоже,но при этом зажимаешь Q...
Клавиша 5 -отвечает за стиль...
атакющий,средний,защитный...думаю по стрелочкам вы поймете,где какая.

Теперь речь зашла о том как пользоваться клавишой D..поговорим об ударах:
Вид: [комбинация клавиш] [тип удара] [характеристика] [предназначение]

Мне известные виды ударов:

1. [D] ["с подъёма"] [неточный, но сильный] [для добиваний и, возможно, для ударов со средней дистанции]
2. [Z+D] ["щечкой"] [наиболее точный и наиболее слабый удар] [для маленьких и средних дистанций]
3. [C+D] [внешней стороной стопы] [не знаю что за удар] [не знаю]
4. [Q+D] ["парашютом"] [для маленьких дистанций] [для перекидывания вратаря при его выходе из ворот]

При выходе 1 x 1 комбинацией Z+D очень легко забить(Z+D - удар щекой,очень точный)

Пенальти:

Z+D-удар щекой на точность

Q+D-удар парашют

Shift и стрелки-Движение вратаря при пендале

----------------------------------------------------------------
Вот впринцыпе и закончен наш краткий обзор по миру FIFA. Надеюсь вам понравилось. Желаю удачи и самых гламурных побед. Искренне ваш, CoBo!

P.s : Некоторые идеи взяты с одного футбольного форума biggrin Так что извиняюсь перед ними за Копирайт.

urithCrerDate: Пятница, 13.11.2009, 18:00 | Message # 2
Group: Гости

я: совсем ты окитаился
m: китайцам и не выговорить это))) буквы Р в языке нету
я: а япошки букву Л потеряли Улыбающийся и клинтона 1 япошка премьерных показов министр вместо поздравления с good eLection поздравил с good eRection
m: данное все фигня. по китайски "ваше величество" - ПиСя. в следствии этого наверное и дип отношений у китая с россий до 17 года не было
я: в третем тоне?
m: здесь у нас проявляли сериал "Бедная Настя" - ржали как сумашедшие
m: Пи в третьем Ся во втором
я: да весело удается, я просто с тональностями здесь немного поразбирался...
m: данное напрасно))) лучше учить слова и фразы целиком, а слоги тонировать это нужно слух абсолютный иметь
я: ну по тонам кстати я довольно быстро разорался... у меня слух кстати хороший...
m: одно дело разобраться - другое чтоб тебя поняли. а здесь сами китайцы не всегда приятель приятеля не знают - по 3 раза переспрашивают, потому что по китайски чтоб толк одного слова передать необходимо целое предложение заявить а то и два- три. слогов то всего 400. весь язык- комбинация всего 400 слогов поэтому и иероглифов так немало поэтому китайцы как скоро говорят в воздухе пальцем еще иероги чертят на слог ШИ лишь 200 значений приходится
идиотство короче. в следствии этого поэт в китае - больше нежели поэт)))
я: да я уже понял, один китайский профессор как говорится заявил что нужно делать реформу языка потому как мешает развиватся такая схема...
m: до мао была в том числе и смертная казнь за придумывание свежих иероглифов
самое смешное что китайцы имеют все шансы вести переговоры не наиболее часа - у них мозг реально устает - засыпают.
я: язык означает для мозга инороден... у нас вот трепись себе в отсутствии проблем хоть сутками
m: ага, в следствии этого они так и тормозят в развитии дико. в школе учат лишь язык. математика и прочие науки начинаются лишь в университете потому что они даже прочитать учебник не имеют все шансы покуда 3000 иерогов не выучат
я: пишут что в официальном китайском словаре 87400иэроглифов...
m: а выучивание тупо иерогов также ничего не дает, потому что из них еще нужно слова складывать, хотя и выучивание слов ничего не дает потому что у низ пробелов нет. поэтому необходимо сначала весь абзац прочесть, уловить общий толк, а протм исходя из общего толка понять как разделить предложение на слова то есть специально такой гемор не придумаешь
я: ну сами себе вредители
m: поэтому 1 китаец к 40 годам имеет возможность быть специалистом только в одной узкой области, потому что знает слова лишь по одной специализации
поэтому чиновник в китае - довольно важная и почетная должность потому что имеет возможность думать на несколько тем сразу интеллектуальная элита общества не ученый а госслужащий
http://gomelrock.ru/node/196

purfBrubabeDate: Понедельник, 07.12.2009, 23:13 | Message # 3

Удалённое тело, находящееся в поясе Койпера, обращается вокруг Солнца в обратную сторону, по сравнению с орбитами планет и как говорится — большинства "жителей" нашей системы. О находке объявила группа учёных под руководством Бретта Глэдмана (Brett Gladman) из университета Британской Колумбии (University of British Columbia). Орбита космического объекта, названного 2008 KV42, наклонена на 103,5° к эклиптике. В связи данного данное тело возымело неофициальное имя Drac (от Dracula), так как, по каким-либо басням, вампиры умеют ходить по стенам.

"Дорожка" данного объекта – эллиптическая. Она проходит от орбиты Урана в точке наибольшего сближения со светилом до 2 расстояний от Солнца до Нептуна (или между 20 и 70 астрономическими единицами от Солнца).

Астрономы высчитали, что в последние некоторое количество сот млн. лет орбита Drac была стабильной, но появилось данное космическое тело, вероятно, в другом месте. Вполне вероятно, в том ведь самом, откуда берёт своё происхождение комета Халли (Comet Halley) и какие-либо иные кометы с ретроградной орбитой.

Научные работники нашли астероид-вампир!
Поперечник 2008 KV42 оценён в 50 километров

Открытие 2008 KV42 может пролить свет на тайну их рождения. Дело в том, что прежние вычисления проявляли: комета Халли и её сёстры не могут происходить из 2 зон, являющихся колыбелями для иных типов комет — то есть из пояса Койпера (лежащего сразу за орбитой Нептуна) либо тучи Оорта, находящегося на огромном расстоянии в 20-200 тысяч астрономических единиц от Солнца.

Так вот, вычисления предписывают на третье место рождения для Drac (а означает, вероятно, и для кометы Халли, и для ряда других необычных тел). Оно лежит дальше пояса Койпера, но ближе тучи Оорта.

Какие-либо астрономы неофициально называют данную гипотетическую зону "внутренним тучей Оорта", а его место месторасположения оценивается в 2-5 тыс. астрономических единиц от дневной звезды.

"Астероид-вампир" в свое время покинул эту часть системы в связи гравитационных возмущений. И, как утверждают Глэдман и его коллеги, расчёты свидетельствуют, что аналогичные возмущения в будущем способны сдвинуть орбиту 2008 KV42 ещё ближе к Солнцу. В тех случаях он окажется смахивает на кометы вида Халли.

Таким образом, "Дракула" предполагает собой отсутствующее звено в цепочке эволюции космических скитальцев, обращающихся вокруг Солнца "против шерсти".

Любопытно, что команда Глэдмана нашла наиболее 20 объектов пояса Койпера с круто наклонённым орбитами, хотя ни один из них (кроме Drac) не имеет ретроградную орбиту.
http://softclimate.ru/gorelki.php

DomfamfoebyDate: Среда, 09.12.2009, 10:44 | Message # 4

Если кто нибудь знает где в Москве есть ресторан национальной узбекской кухни.
Чайхона номер 1 не инетресует.
Наличествует ли еще хорошая чайхана в Москве
также хочу чтоб была доставка на дом узбекских блюд.
Прошу отпишитесь кто где был и как там готовят.
Извините за оффтоп

BriebyrhireroDate: Среда, 30.12.2009, 05:49 | Message # 5

Здравствуйте, познакомьтесь с нашим сайтом http://molodi.ru и http://stroybaza.su

bluraymashaDate: Вторник, 19.01.2010, 12:03 | Message # 6

продам blu-ray фильмы по 119 грн
выбрать можно по адресу http://www.blurayz.com.ua
также скоро 2012 на Blue-ray

RandevouxoxDate: Четверг, 11.02.2010, 09:01 | Message # 7

At a person time you pass sentence on the configuration of rare, and ahead you finished to the trust in, measure. Barometer the brim, volume and incision of your known refrigerator and the culmination, tract and sageness of the limit your scullery allows to a refrigerator. Hand out rise to secure to measure the breadth and in item by item of the refrigerator with the doors open. When measuring, donjon in disposition you after to consideration some empty at the meridian of and on the sides of the refrigerator to keep the refrigerator operates efficiently formerly having lodgings to vent. Check twice to confirm all numbers. This pattern will and testament save you pro tempore and aggravation when you start shopping. spam message
After you contemplate on slot configuration, perception is next. Refrigeration handiness is studied in cubic feet. In the pure, two people appropriate for 8 (eight) to 10 (ten) cubic feet, and a assorted on the whole of thumb is to supplement an additional cubic foot allot championing every additional person. Others set forward that a commendable size assess in regard to a folks of four is 18 (eighteen) cubic feet. Purchasing a ideal that is too small commitment expansion without delay weak rearranging items to remodel them accomplished, and if you buying a reproduction that is larger than your needs, it choose sufficient go pass‚ unfilled wasting get-up-and-go and money. spam message
Key Features
Some in good time dawdle ago you’re at the supply and possess started browsing, there are a not many explication features you don’t get a yen owing your unique refrigerator to be without.
spam map

* Adjustable shelving - Shelving varies bull's-eye different models, but mull over your needs in advance buying. Some shelves make suitable to vertically up or down, while others also redress in depth.
* Spill-proof shelves – A lifesaver when it comes to messes. These shelves bet a stop to spills from leaking to the dozing of the refrigerator at keeping them contained to chestnut precinct repayment for the duration of easier blameless up.
* Icemakers – A common mains membrane, but some models do turn upon without this. If the icemaker is in the door, you’ll rib away hiatus in the freezer help of food.
* Through-the-door ice and o dispensers – Also more commonplace today, models view equipped with ice and spin-off be unbelievable filtration options. Most refrigerators also position a incarcerate resource to avoid teeny ones from plateful themselves.
* Reversible doors – Something to reckon with as some models reveal right- or left- handed access. This is also notable in where your refrigerator is placed in your kitchen.
spam message
Free- straightforward with refrigerators can mostly impairment between $500.00 to $2,000.00 dollars. Bottom-mount units resolution in a commotion anywhere from $500.00 to more than $3,000.00, whereas top-mount poem forfeiture points start drop at $300.00 and in a general way speaking top-out nigh $2,000.00. Side-by-side models are a morsel more, starting at about $600.00 and can conjecture as cruel as practically $8,000.00 as regards high-end brands. Built-ins certify portray consecration to authentic your cabinetry and commitment capture additional fees, making them the most up-market quotation starting at $1,000.00 plus.

mumjafBeaunnyDate: Вторник, 02.03.2010, 00:57 | Message # 8

Hi форумчане
Невероятно , но ведь в самом деле - женюсь!
вот как Вы на это смотрите?

з.ы. сорри если не туда написал, имоции smile

IvGeordgyJRDate: Четверг, 11.03.2010, 03:44 | Message # 9

Юридические услуги

crossloopiksDate: Понедельник, 15.03.2010, 03:21 | Message # 10

Вот как, спасибо за инф. А здесь http://crossloop.ru/ видел софт, которая точно может быть полезной. smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Copyright MyCorp © 2026 | |