|
Стихи...
| |
| lile4ka | Date: Понедельник, 09.04.2007, 00:30 | Message # 61 |
АйС
Group: Администраторы
Status: Offline
| Вот оно, С4астье, безудержно-странное, Светлое, яркое, обла4но-славное, Тихое, бурное, нежно-желанное, Может быть 4уто4ку самообманное. Дивное, робкое, легкоранимое, Трепетно-бережно-нежно-хранимое, Жданное долго, неповторимое, Вот оно С4астье Любовью даримое! Посвященно моему Любимому)
|
| |
| |
| ЭлЕмЕнТкА_СаФуЛьКа | Date: Понедельник, 09.04.2007, 22:13 | Message # 62 |
ЭлЕмЕнТ НеЖнОсТи
Group: Проверенные
Ban rating: 0%
| Любовь - это больно, Любовь - это сложно, С нею ты - нищий, ты - царь... все возможно. Любовь - это сладко, Любовь - это горько, Любовь - это много, и мало... но сколько? Любовь - это плен, это символ свободы, Любовь - это сон, это чувство тревоги, Любовь - это лед и огонь вездесущий, Любовь - это шепот, зов бури ревущей, Любовь - это миг, Любовь - это вечность, Любовь - это крик и слепая беспечность, Любовь - это руки, и ласки, и слезы, Любовь - это муки, и губы, и грезы, Любовь умирает... Любовь остается... Бесценна она... но порой продается... Любовь - это больно, Любовь - это сложно.
На ДвЕрИ СвОеГо СеРдЦа Я НаПиСаЛа: ВХОДА НЕТ! Но ПрИшЛа ЛюБоВь И СкАзАлА: Я Не УМеЮ ЧиТаТь..
|
| |
| |
| МиКуЛьКа | Date: Четверг, 12.04.2007, 17:02 | Message # 63 |
Генерал-майор
| (((..............
Зачем ты веточку ломаешь, когда не думаешь хранить? Зачем ты девочку ласкаешь, когда не думаешь любить? Зачем? Чтоб только посмеяться? Не надо, друг ты мой, пойми.. А если хочешь обниматься, то лучше столб ты обними!
|
| |
| |
| ЭлЕмЕнТкА_СаФуЛьКа | Date: Четверг, 12.04.2007, 22:52 | Message # 64 |
ЭлЕмЕнТ НеЖнОсТи
| ПпЦ ... ЛюБоВь - ЭтО МуКа, ПуСтЬ СаМаЯ НеЖнАя! ЛюБоВь - ЭтО СуКа, ПуСтЬ ДаЖе ПрИлЕжНаЯ! ЛюБоВь - ЭтО ПыЛь, НаМ ГлАзА ЗаСлОнИвШаЯ! ЛюБоВь - ЭтО ЖиЗнЬ, Ну И СлЕзЫ ЗаСтЫвШиЕ...
На ДвЕрИ СвОеГо СеРдЦа Я НаПиСаЛа: ВХОДА НЕТ! Но ПрИшЛа ЛюБоВь И СкАзАлА: Я Не УМеЮ ЧиТаТь..
|
| |
| |
| armyanochka | Date: Понедельник, 16.04.2007, 13:24 | Message # 65 |
Генерал-майор
Ban rating: 20%
| ТАК ХОРОШ КИСНУТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ЖИВЕМ РАЗ И НИКТО НЕ СТОИТ НАШИХ СЛЕЗ
КРАСИВЫМИ МЫ БЫЛИ И ОСТАЛИСЬ! И ПРЕЛЕСТЬ НЕ В ИЗГИБЕ НАШИХ ТЕЛ! ПУСТЬ ПЛАЧУТ ТЕ, КОМУ МЫ НЕДОСТАЛИСЬ! И ЗДОХНУТ ТЕ, КТО НАС НЕ ЗАХОТЕЛ!!!
|
| |
| |
| солнце__она | Date: Понедельник, 16.04.2007, 13:26 | Message # 66 |
Генерал-майор
| ЭлЕмЕнТкА_СаФуЛьКа, с тОБой сОглаСна))
|
| |
| |
| ЭлЕмЕнТкА_СаФуЛьКа | Date: Среда, 18.04.2007, 12:07 | Message # 67 |
ЭлЕмЕнТ НеЖнОсТи
| солнце__она, ЧмЯфФфф
|
| |
| |
| МиКуЛьКа | Date: Среда, 18.04.2007, 17:08 | Message # 68 |
Генерал-майор
| как дальше быть мне я не знаю, как дальше жить мне без тебя ? встречать рассветы утром ранним , и снова плакать за тебя! пройдут года , пройдут столетья, ты все поймеш но я не та. встречать рассветы утром ранним, ты будешь снова без меня!! а я, яулечу как ангел , и буду жить на небесах! ты вспоминай меня почаще, и будет грусть в твоих глазах!!! --------------------------------------------------------------------------------
Зачем ты веточку ломаешь, когда не думаешь хранить? Зачем ты девочку ласкаешь, когда не думаешь любить? Зачем? Чтоб только посмеяться? Не надо, друг ты мой, пойми.. А если хочешь обниматься, то лучше столб ты обними!
|
| |
| |
| МиКуЛьКа | Date: Среда, 18.04.2007, 17:08 | Message # 69 |
Генерал-майор
| Я верила тебе, считала, что моя любовь взаимна, Но нет, ты, рассмеявшись, бросил мне в лицо Слова Которые, казалось, разорвали мою душу Которые, казалось, я не поняла И что, ты видишь, что я умираю?! Ты видишь, улыбаешься смотря, А я лишь только те слова не забываю Слова, которые порвали душу навсегда Разрез, стежок - я сердце зашиваю Потрёпанное сердце, сердце из папье-маше Ты можешь уходить, теперь я точно знаю, Что места больше нет тебе в моей душе...
|
| |
| |
| МиКуЛьКа | Date: Среда, 18.04.2007, 17:09 | Message # 70 |
Генерал-майор
| город застыл... он улетел.. она стала плакать.. а он не хотоел.. он думал о том что теперь будет дальше.. но не думал о том что с ней будет дальше.. время прошло.. они забыли друг друга ... у него есть другая .. у неё есть разлука. несчастливую любовь она не забыла .. вполноч в окно прыгнуть решила.. дальше на небо она полятела. с небы глядеть на него не хотела.. лишь ночью во сне к нему приходила.. о несчастной любви ему говарила.. понять он не мог что с ним происходит. но больше во сне она не приходит .. позже узнал что её в живых нет.. позже себе дал он обед: СПРЫГНУТЬ С ОКНА... ДАЛЬШЕ К НЕЙ ПОЛЯТЕТЬ полюбить там её вместе в даль улететь!!!
|
| |
| |
| МиКуЛьКа | Date: Среда, 18.04.2007, 17:10 | Message # 71 |
Генерал-майор
| Слишком смелые мысли, Слишком резкие чувства, Всё в желании слиться, И в тебя окунуться. Слишком часты куплеты, Слишком воздух разряжен, В твоё сердце билеты Не поступят в продажу. Слишком взглядом на волю, Слишком кажется часто Сердце топится болью, А твоё безучастно. Слишком были мы долго, Слишком счастливы были, На прощанье в осколки Наше лето разбили. Слишком боли волнами Нас с тобой отшлифует, Слишком…только не с нами, Слишком больше не будет.
|
| |
| |
| ЭлЕмЕнТкА_СаФуЛьКа | Date: Воскресенье, 22.04.2007, 14:33 | Message # 72 |
ЭлЕмЕнТ НеЖнОсТи
| ДаАаАаАаАв ... ЛуБоВ - СтИхИ. РаЗЛуКа - БоЛь... и т.п. МоЖ ВеСеЛеНьКоЕ Тё НиТь СбАцАТь?
|
| |
| |
| TPABKA-NIGGAдьяй | Date: Четверг, 10.05.2007, 02:04 | Message # 73 |
|
TPABKA-NIGGAдьяй
Group: Модераторы
| [b]время видало многих,считало года,одних в золоте купало других обувало в кандала...гниды живы порой,кто были мужиками давно не стало....обиды время прощала, радость не забыла...время терпит буянтсво но не терпит терпил,держит на себе время часы и минуты нашей жизни,чтобы было на земле больше зла и мудаков-время ломает мужиков!!!для верности слов ,пару примеров из нашей узкодорожной жизни ....время ломает мужиков.....время...до сих пор не веритсья , что нет его среди живых,когда видишь слезы на глазах родных...кому ты был любимым сыном,кате братом-опорой,для кого почти родным,кто осталось теперь без радости в жизни, для кого нет смысла без тебя........оТрЫвоК,Из жИзНи...НеБоЛЬШоЙ...ВрЕмя лоМАЕт МужиКоВ....Кто По БолЕзНИ СтРАДаЕт От Не ХВАтКи зубОв--ВрЕмЯ ГубИТ МУЖиКоВ..КтО ПОлУчаЕт От СВОиж жЕН ВмЕсТО лАСКи ПиЗдоФ-жЕНы, ВрЕмЯ, ЛоМАеТ МУЖИкоВ..кто В 15 ложИт НА МогИлКУ СвоЕИ МЕтЕри бУКет цвЕтоВ--ВрЕмЯ лоМАЕт МУЖиКоВ..СыН ПоКиДаЕт СВЕт зЕмНоЙ РаНьщЕ ОТЦа, Не другА На ПохОрНаХ, НЕ ВраГоВ--ВрЕмЯ ЛоМАЕт МУЖиКоВ..../b]
тРаВа-ВсемУ ГОлоВа!!В эТОй жИзНи 2 СмеРти вЕрНы:СмеРть оТ рэПа Либо от ТравЫ!
|
| |
| |
| _AзIk_JIюБиТ_JIику_ | Date: Пятница, 11.05.2007, 15:10 | Message # 74 |
БзЫкНуТыЙ
Group: Администраторы
| Без иронии нельзя смотреть на арсенал Разложенный ради попадания в славы зал Скандалы, злые языки, анонимные открытки Блеф, чупа-чупсы, с ядом пробирки Некоторые только-только примеряются Бывает тоже хочется, бывает получается Не то, чтобы на вершину, где сильно жжёт солнце Хотя бы чуть пониже, в отдел сытных порций -------------------------------------------------------------- По ходу дела, можно съесть даже собаку Если приправить блюдо паприкой и томатом. Всё прояснится ночью глубоко в сортире В момент подписания с желудком перемирия Так кем же надо быть, чтобы не отравиться Чтобы врагу своему в страшном сне присниться Избежать заражение культур нитратами Отхватить билетик с наименьшими затратами -------------------------------------------------------------- Кем надо быть, чтобы везде всплыть Кем надо быть, чтоб не затеряться с кем надо быть, над кем, за кем или под кем, Кем надо быть, кем надо быть, кем. Йо ЙО РэСпЕкТ ВсЕм .....
|
| |
| |
| солнце__она | Date: Пятница, 11.05.2007, 18:37 | Message # 75 |
Генерал-майор
| ты ушел,оставив мне воспоминания. о прошлых днях,о счастье,о любви. ты не сказал ни слова на прощанье. тебя другая ожидала впереди. ну что ж,иди держать тебя не стану о нашей дружбе не забудь и девушку,забывшую однажды ты вспомнишь,хоть когда-нибудь да.я грущу что верила в те фразы что ты не тот,каким казался мне что образ твой казавшийся прекрасным ничтожным оказался в глубине да.я грущу что дружба кончилась что не было любви которую ждала и что судьба над нами посмеялась оставив след на сердце навсегда но может быть ты вздумаешь однажды не даром ты стоял у моего окна то знай,что поздно вздумал оглянуться я не прощу измены никогда да.я люблю к чему лукавить люблю так страсно,нежно,горячо твоя измена давит грудь как камень но я горда,ты знаешь хорошо да.сказала уходи и больше этого не будет ни теперь,ни после,никогда твой голос сердца не разбудит ведь дверь закрыта навсегда ты не любишь ну что ж не надо думаешь,я буду умолять??!! как хотелось быть с тобою рядом а теперь.....да стоит ли страдать?! я одна,но я не испугалась я одна,но я себя найду думаешь с тобой раставаясь я к тебе,как нищая прийду!! ты не думай,ночами я не плачу и подушке слёзы не дарю только мыслями себя дурачу что тебя по-прежнему ЛЮБЛЮ....
|
| |
| |
 | | Copyright MyCorp © 2026 | | |  |
|