|
Стихи...
|
|
| солнце__она | Date: Пятница, 11.05.2007, 18:38 | Message # 76 |
Генерал-майор
Group: Проверенные
Ban rating: 0%
Status: Offline
| _AзIk_JIюБиТ_JIику_, АВаТАрка У Тя КулЬНАя))И СтиХи ТОЖэ))
|
| |
| |
| _AзIk_JIюБиТ_JIику_ | Date: Пятница, 11.05.2007, 19:15 | Message # 77 |
БзЫкНуТыЙ
Group: Администраторы
| солнце__она, ЭТо вАЩЕЕ То ЭтО Из РэП ТрэКа Но НаВряТлИ кТо ЛиБо Из ВаС СлЫшеЛ ЭтОт ТрЭк .....
|
| |
| |
| солнце__она | Date: Пятница, 11.05.2007, 19:24 | Message # 78 |
Генерал-майор
| _AзIk_JIюБиТ_JIику_, НенаЮ Ненаю...
|
| |
| |
| _AзIk_JIюБиТ_JIику_ | Date: Пятница, 11.05.2007, 19:25 | Message # 79 |
БзЫкНуТыЙ
Group: Администраторы
| ОцЕнИтЕ мОю АвАтАркУ ....
|
| |
| |
| солнце__она | Date: Пятница, 11.05.2007, 19:26 | Message # 80 |
Генерал-майор
| ДА Ужэ ОЦеНиЛа)))КЛассННо)))МолОДЕЦ.... УВАжАЮ))А как ТЕ МоЯ АВАтарКа Млин ХОтелА ДРугУю НО ОНа Не ПоДХодит МногО Весит(((
|
| |
| |
| солнце__она | Date: Понедельник, 14.05.2007, 19:34 | Message # 81 |
Генерал-майор
| Расскажи как сумел это сделать? Как сумел ты меня приручить? Никогда и подумать не смела, Что смогу так кого-то любить. Жизнь моя как в метро электричка, Люди в ней появивившись на миг... И любовь дорогая как спичка, Оставляла в душе слабый блеск. Ничего я менять не хотела, Мне хватало случайной любви. Героин, сладкий дым, чье-то тело, Верх блаженства и мусор в крови... Но случилось, вдруг что-то случилось, И как будто вернулась назад. Не пойму где же я очутилась, Что покинула рай или ад?! И наверно лишь только случайность, Нашей встречи недавней с тобой. Помогла вновь вернуться в реальность, Помогла снова стать мне собой!
|
| |
| |
| солнце__она | Date: Вторник, 15.05.2007, 13:31 | Message # 82 |
Генерал-майор
| Ты хочешь заглянуть во внутрь, Туда где прячеться душа. Но только одного понять не можешь, Что нет секрета,а значит и ответа нет! Есть только то, что видим сами, Что позволяем видеть мы другим. Как за одеждой прячем за словами, И лишь глазами правду говорим. Узнать ее нельзя на расстоянии И потому с тобой я разделю свой век. Ты слышишь мое сердце и чувствуешь желанья, Ты самый близкий в мире человек!
|
| |
| |
| солнце__она | Date: Вторник, 15.05.2007, 14:39 | Message # 83 |
Генерал-майор
| Я прощу.... Я прощу тебе все что угодно, Любые обиды и голоса дрожь. И может быть даже измену, Но не прощу тебе ложь! Я подарю тебе глоток ночной прохлады, Я подарю тебе жары июльской свет, Взамен ты награди меня улыбкой, взглядом Они заменят мне твой ласковый ответ. Я подарю тебе моих мечтаний сладость, Я подарю тебе моих печалей грусть, Своим прикосновеньем ты мне подаришь радость, И сам тому не веришь,не веришь ну и пусть!
Post edited by солнце__она - Вторник, 15.05.2007, 14:43 |
| |
| |
| ЭлЕмЕнТкА_СаФуЛьКа | Date: Среда, 16.05.2007, 12:32 | Message # 84 |
ЭлЕмЕнТ НеЖнОсТи
| все точка кипения,до изнеможения весь город в пробках, где мое терпение девочки в юбках - некст поколение такие сексуальные - это мое мнение чувствую влечение - бэйба ты откуда полуголое дитя - моя кукла вуду садись ко не в купе, я обижать не буду посмотрим что твориться в городе в эту погоду слишком жарко - шум от вентиляторов трещини в асфальте - бедто сотни краторов женщины, взмокщие будто от вибраторов лучшие клиеты тур операторов эти моменты я врядли забуду ведь это лето было подобно чуду в эту жару я встретил тебя и застыл в ождании дождя... ТиМаТи ФоРеВеРрРрРр
На ДвЕрИ СвОеГо СеРдЦа Я НаПиСаЛа: ВХОДА НЕТ! Но ПрИшЛа ЛюБоВь И СкАзАлА: Я Не УМеЮ ЧиТаТь..
Post edited by ЭлЕмЕнТкА_СаФуЛьКа - Среда, 16.05.2007, 12:34 |
| |
| |
|
| солнце__она | Date: Среда, 16.05.2007, 14:06 | Message # 86 |
Генерал-майор
| ТАк ВеДь ЭТО ХОЛОСО))))))))) А ТиМАти РУЛИт Мне Еще оДНа пЕСеНЬКа У НЕго НРАВИТься ВеРНЕе НЕ оДНа Из МноГо)
|
| |
| |
| солнце__она | Date: Понедельник, 21.05.2007, 16:34 | Message # 87 |
Генерал-майор
| Я ненавижу одиночество И ненавижу тишину, Мне голос твой услышать хочеться, Но вновь себя я обману. Представлю что грустишь во тьме, Что образ видишь мой во сне. Но понимаю это ложь И в сердце колит острый нож! Исчу я способ все забыть, Любовь к тебе хочу убить И счастья отхлебнуть глоток Поможет белый порошок! Я заполняю мозг свой гадостью, А душу безмятежной радостью. И мне не нужен больше больше ты, И мир мой полон красоты. Я знаю может жизнь разбиться, Но кто поможет мне остановиться?! Тебе лишь сила в том дана, Но ведь тебе я не нужна. Незнаешь ты как я люблю, И как себя тобой гублю! Но верю что придет тот день И от любви останеться лишь тень. И вот тогда вернешься ты, Что б склеить прошлого мечты. Но нет огня в моей душе, Ты не зажёшь его уже. И будешь мучаться как я давно, Но меня нет мне все равно! И ты поймешь что жить не надо, Без той любви что оттолкнул когда-то!
|
| |
| |
| солнце__она | Date: Понедельник, 21.05.2007, 20:03 | Message # 88 |
Генерал-майор
| ОЙ СПАСИБКи))))
|
| |
| |
| _K_A_M_E_L_L_I_Y_A_ | Date: Вторник, 22.05.2007, 12:54 | Message # 89 |
Рядовой
| ну я Тут Типа Почти Первый раз..У Вас На форуме...так что...))) Машка Стишочки Просто Супер...Даж Увидела Тут Наш Любимый Стишок...Катиного Сочинения...Грубо...Неласково...Больно...--Да ...эТот Стих Рулит!!!
|
| |
| |
| солнце__она | Date: Вторник, 22.05.2007, 12:58 | Message # 90 |
Генерал-майор
| КОНЕфНО Рулит))))да стиХ ПриКолЬНый)Ваще люБлЮ СтИхИ....
|
| |
| |